Стрим-центр18 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 281 4875

Еще пара слов о Ведьмаке 3 после 8-ми часов игры

Еще пара слов о Ведьмаке 3 после 8-ми часов игры - Изображение 1

...Как только была пройдена та часть игры, которая представляет собой, де факто, вступление, и которую модно расписал Антошка (для справедливости скажу, что все, что он описал - так и есть, но вот только далеко не так красиво и эпично, как он это утверждал), игра выбрасывает вас в поистине огромный мир и предоставляет выбор - идти по сюжету или... Кхм... Вот тут начинаются проблемы.

Я вынужден сказать тем, кто еще сомневается, покупать ли ему Ведьмака 3 - скорее всего, этого делать сейчас не стоит. Возможно, эта та игра, с которой стоит повременить, дабы не портить себе впечатление. Более того, это та игра, которая не оправдает ваших ожиданий, если они были достаточно высоки.

Проблема, которая нарисовалась после восьми часов игры - геймплей отвратительно однообразен. Да, сюжет интересен, но вот все, что кроме... Это тихий и громкий ад. Разнообразие побочных квестов, о котором время от времени заикались разные люди, отсутствует, как класс. Знаки вопроса на карте ведут вас, как правило, к унылой стычке с пачкой мобов или же к халявному сундуку. еще можно взорвать гнездо мобов. Реже встречаются места силы - халявные очки скиллов. ПОБОЧНЫЕ КВЕСТЫ - ВСЕ, КАК ОДИН "НАЙДИ-ПРИНЕСИ". Я не шучу. Иногда "найди-убей-найди-принеси". Все обязательно используют "ведьмачье чутье". Управление в этом режиме отвратительное, хочется использовать его как можно реже.

Враги однообразны еще больше. Монстры используют ровно одну тактику - отпрыгивать и напрыгивать. Люди могут блокировать или атаковать. На этом разнообразие заканчивается. Да, есть полубоссы и элитники, которые могут чуть больше и которых надо валить, зачитываясь Бестиарием.

Проблема с количеством денег, которая ранее делала игру интересней и реалистичней, теперь убивает абсолютно все, ибо оружие и броню надо чинить, а это влетает в копеечку. Деньги каждую минуту времени хочется взломать и продолжить спокойно играть. Чуть позднее вы переполните свой инвентарь, а рядом не будет торговцев, которым можно было бы все слить. Великолепно.

Словом. господа, все не очень хорошо в мире Ведьмака.

Еще пара слов о Ведьмаке 3 после 8-ми часов игры - Изображение 2

Как поймать монстра