Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 761
3 мин.

Записки последнего охотника #канобуведьмак

Записки последнего охотника #канобуведьмак - Изображение 1

Снег бьет в лицо, но не только он нанес удар в тот роковой миг. Копье, которым ударил варвар, оставило рваную рану на бедре. Оступившись, я упал, но в это же мгновение буря стихла, ожидая, что же будет дальше. Я попытался встать, однако полуголый мужчина, который больше был похож на медведя, уже приставил копье к моему плечу. Выхватив кинжал, я начал напирать на копье. Человек орудовал копьем весьма умело, однако, не ожидая такой дерзости, он был ударен в шею. К ране на бедре добавилось и копье, что торчало из моего плеча. Но все началось не здесь...

Записки последнего охотника #канобуведьмак - Изображение 2

Я жил в деревне Аркем, что находилась близ "Долины Грифонов".
Небольшая деревушка, что расположилась по двум берегам реки. Старые, потрепанные годами домики рисковали обрушиться в любой момент.

Я занимался своим любимым делом. Мимолетным сновидениям придавал совершенства фантастический вид с крыши, на которой я спал. Внизу копошилось много людей, но взгляд всегда падал лишь на Майку, стройную белокурую красавицу. С ней я часто проводил ночи за беседами и поцелуями. Однако в этот раз что-то прервало мой дневной сон, упав рядом, маленький комочек шерсти горько крехтал. Впервые в живую я увидел грифона. Он был маленьким и беззащитным. Смотрел на меня он с большим страхом, прижимая пораненное крыло.

Записки последнего охотника #канобуведьмак - Изображение 3

Около месяца я выхаживал это маленькое, чистое и добродушное существо. Я был бедным, но ему было все равно. Вместе мы коротали ночи на полу в моей полупустой хижине. Я поил его молоком, а он взамен иногда ловил рыбу. Я назвал его Ка, т.к. он всегда радовался, когда слова оканчивались на ка.

Но однажды на селение напала самка-грифон, что она искала, стало понятно с первых минут. Когда она приблизилась к моему дому из-за ограды соседнего дома выбежала Майка. Столько крови я не видел никогда. Когти разорвавшие плоть девушки, как старую, иссохшую ткань, уже были снова готовы к действию. На очереди был я, но увидев Ка, она с яростной силой взмыла в небо, одним движением схватив моего друга, и улетела в сторону горы.

Но хватит о прошлом...

Записки последнего охотника #канобуведьмак - Изображение 4

Проснувшись, я увидел её. Шаманка
сказала, что я много времени спал, и что мне пора идти.

- Ты уже близка - сказала она.

Ещё три недели я провел в пути, пока очередная пещера не привлекла мой взор. Из данной пещеры доносились странные шумы. Я медленно прокрадываюсь по пещере, запах сырости и грибной массы, что растет повсюду, сменялась на чистый воздух. Через минуту я был в пещере, что больше напоминала арену, наверху которой был заветный выход. Хоть дыра была небольшой, но света хватала. Я сделал пару шагов и тут же покатился кубарем, так как извилистый спуск быстро сменился на обрыв.

Записки последнего охотника #канобуведьмак - Изображение 5

В центра пещеры лежало чудовище и теперь оно очнулось, страшное чудовище, похожее на то, что когда-то забрало моего друга. Я был готов действовать, достав копье, что по праву досталось мне от варвара, я начал атаковать. Первый удар пришелся по спине, но ответ не заставил себя ждать. Хоть удар был нанесен и крылом, но отлетев на камни, я повредил спину. Стремительно приближаясь, как змея, грифон набросился на меня. Поднятое копье, закрытые глаза, капли крови на лице. Монстр был повержен в живот, кровь ручьями потекла по пещере.

Но вот оно...

Крыло монстра, шрам, что был у Ка. Нет... нет...

Мысли шли одна за другой. Воспоминания о ещё маленьком Ка вытеснялись образом монстра, что был воспитан матерью.

- Нет, это не возможно - сквозь слезы повторял я.

- Ты не Ка, нет.

Но факты было не опровергнуть, на руках у меня была кровь моего же друга, за которым я шел целых 7 лет, того, за кого я готов был умереть, того, кого я убил без колебаний. Копьем, на котором ещё была недавно моя кровь. Медленно я побрел из пещеры.

Мягкий свет, который медленно поглощал меня. Солнце, что светило своими холодными лучами, отдавая блеском на проступившей моей седине. Теперь уже менее уверено я побрел обратно, без цели, без дома. Мой дом я уничтожил ещё 15 минут назад. Однако я услышал шум сзади, маленький грифон, что напоминал мне павшего друга, с интересом смотрел на меня, как бы говоря: "Может пора найти новый дом?"

#канобуведьмак

6 комментариев

Как поймать монстра