Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 216

Поймать грифона (инструкция для чайников)

Поймать грифона (инструкция для чайников) - Изображение 1

Если в ваше крае завелся столь свирепый зверь, а ведьмачьем духом и не веет не отчаивайся мой друг! Есть простой способ изловить сего зверя, первым делом выяснить где чаще всего пролетает наш пернатое чудо чтоб понять его распорядок дня (не боись коль ты не скот рогатый и не пахнешь им то шансы быть съеденным во время сего процесса мал, ты ж не думал что это сорняки вырывать на своем огороде).

Затем сконструируй клетку-ловушку побольше и по крепче чтоб мог выдержать удар хотя бы быка, пусь плотник и кузнец помогут ее сделать коль ремеслом этим не владеешь.

Переходим к самому сложному… придется пожертвовать своей скотинкою родненькой рогатой. И так устанавливаешь свою незамысловатую ловушку и маскируешь и кладешь тушу. Остается только ждать когда птичка сядет в клеточку! Но особо не радуйся раньше времени все ж перед тобой монстр кровожадный, а не чайка желтоклювая, придется решать оглушить и отвезти подальше иль прикончить сие создание .

П.С. Птичку жалко! Кавказская пленница

#канобуведьмак

3 комментария

Гипотетическая охота на грифона