Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 738
4 мин.

Гипотетическая охота на грифона

Гипотетическая охота на грифона    - Изображение 1

Будем использовать только подручные (почти) средства, иначе не гуд.

Вариант первый: собрать команду школьников с рогатками и пневматикой.

Школьники с пневматикой

Я подожду, пока они загасят грифона, возьму в руки банку "Ягуара", подниму ее так, что бы они видели, какое сокровище я держу в руках. Я уже представляю вожделение, загоревшееся в их глазах. Их взгляды прикованы к банке, грифон позабыт, их ничего не волнует кроме этой банки Яжки. Каждый из них хочет обладать заветной банкой пойла, но она всего одна а их много. Я хорошенько размахиваюсь и закидываю банку в кусты. Школота воет и всей оравой бросается за банкой, разгорается битва.

Я подхожу к безжизненному телу твари, закидываю на плечо ружье, обороненное одним из школовоинов, ставлю ногу грифону на бок и всем своим видом показываю что это я его убил, я герой. Позади слышится треск кустов и яростные вопли - битва за яжку в самом разгаре. /PROFIT/

Если школьники окажутся раками донными и не завалят грифона.... то грифон начнет их кушать, а у меня будет время что бы совершить стратегическое отступление

Гипотетическая охота на грифона    - Изображение 2

Вариант второй: более затратный, тут уже банкой яги не отделаешься.

Итак, нужно собрать команду, человек 5-6, не меньше. Крайне важно, что бы команда была именно командой, а не бестолковым сбродом, вроде того, что попадается в дотке или рейтинговых играх cs. Нет командного взаимодействия и затея обречена на провал, а грифон всех скушает.

Задача номер один - обездвижить грифона. Если получиться, то охоту можно считать почти удавшейся. Для того, что бы обездвижить грифона понадобиться крепкая сетка, а лучше клетка. Хотя нет, грифон слишком большой и в клетку не полезет, а сетку просто порвет. Нужен гараж с крепкими воротами.

Ловушка без приманки это очень плохая ловушка. Поэтому мне понадобиться приманка, и такая, что бы грифон не смог ее поднять и быстро улететь. Можно конечно прикупить мяса в супермаркете, но мяса нужно много и это дорого. Поэтому возьмем самого упитанного из охотников и используем его в качестве приманки (главное, что бы он не догадался).

Гипотетическая охота на грифона    - Изображение 3

Нет, нееет, я же не настолько жесток. Так и быть, схожу за мясом.

Размещаем наживку в гараже, прячемся неподалеку и ждем. Ждем, ждем, ждем. Проходит час, другой, вот одного из охотников загнала домой мамка, вот другой ушел делать уроки. Самый толстый, тот, которого планировали использовать в качестве наживки попросту уснул и теперь храпит так, что у меня закладывает уши. Жирный негодяй, надо было все таки его использовать как наживку.

И вот раздается шум крыльев и я вижу грифона. Черт, он огромен. Прям как Зинаида Семеновна, которая мне по физмату зачет не ставит. Только не такой злой, но очень голодный.

Грифона привлекает запах мяса и он устремляется в гараж. Вот и наступил самый ответственный момент, растолкав толстого, я вместе с тиммейтами подкрадываюсь к воротам. Пока он кушает мы закрываем гараж, быстро вешаем на дверь замок и для надежности придвигаем вплотную к воротам посаженную приорку местного БПАН-щика.

Гипотетическая охота на грифона    - Изображение 4

Вот, ее не жалко.

Все, грифон пойман. Теперь нужно решать, что с ним делать дальше. Конечно, можно заморить его голодом, но это как-то не по-человечески. Можно попросить толстого напердеть в гаражный продух, но это еще хуже. В общем, я не знаю что делать с пойманным грифоном.

Вариант третий: раздобыть где-нибудь вот такую штуку

Штука

Вариант четвертый: позвать ребят из местной шавермы/чебуречной. И им хорошо - много халявного мяса, и моя миссия выполнена. Плюс можно словить "новый экспириенс" наблюдая как орава таджиков с травматами пытается подстрелить дикую зверюгу.

Гипотетическая охота на грифона    - Изображение 5

У меня есть еще варианты, но они уже перешагивают грань адекватности, так что их я оставлю до следующего раза

Хотя нет, вот еще две упоротые идеи

Идея первая (предполагается, что грифон самец)

Какой мужчина устоит перед красивой девушкой? А грифон настоящий мужчина, это уж точно. И как настоящий мужик грифон не сможет бросить даму в беде.

Что понадобиться: один упитанный доброволец мужского или женского пола, много ткани и гараж с погребом.

Что делаем: Общими усилиями шьем костюм грифонихи и напяливаем на толстячка. Выдвигаемся на позиции - фальшивая грифониха в гараж, остальные в кусты. Ворота гаража должны быть открыты. Ждем.

На зов грифонихи прилетает грифон (тут важно не переборщить, что бы грифон не заметил, что грифониха поддельная / если повезет, это будет глупый грифон). Грифон лезет в гараж, толстяк испускает дикий крик, выпрыгивает из костюма и прыгает в погреб. Пока грифон пытается понять суть происходящего, мы захлопываем ворота. Все, дело сделано, грифон в ловушке. Осталось придумать, как вытащить толстого тиммейта из погреба.

Идея вторая

Что понадобиться: Несколько геймпадов от playstation 3/4. Четверка даже удобней. Веревка.

Что делаем: Видели когда нибудь болас? Это такое метательное оружие, представляет собой пару-тройку камней, связанных веревками.

Гипотетическая охота на грифона    - Изображение 6

Вместо камней у нас будут геймпады от playstation. Все просто - связываем и бросаем в низколетящего грифона. Так же можно связывать не все в кучу, а навязать по одному дуалшоку на одну веревку, так получиться больше снарядов. Боласы-дуалшоки опутывают крылья и лапы грифона и он падает. Все, профит. Как добивать монстра придумывайте сами.

ВАРИАНТ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОТМОРОЗКОВ

Гипотетическая охота на грифона    - Изображение 7

Что понадобиться: мощные колонки и сабвуфер, отсутствие совести и музыкального вкуса

Что делаем: Расставляем колонки как вам нравится. Но лучше использовать машину, для должного эффекта авто должно быть затонировано и посажено, наклейки в стиле "My life, my rules" и "БПАН" и ароматизаторы "Sex - наша работа" дают бонус к урону.

Одеваемся как настоящие пацаны - спортивки, кроссы, все как надо. Зовем корешей, затариваемся пивком или яжкой и выезжаем на охоту.

Главное - не спугнуть грифона раньше времени, поэтому музыку не включаем. Ждем, пока цель подлетит поближе и уже тогда врубаем рэпчик на полную мощь. Никаких Эминемов и Фифтисентов - этим грифона не пронять. Нужен четкий рэпчик: АК-47, Миша Маваши, Гуфец, Джонибой.

Эффект гарантирован - грифон умрет в страшных муках. Можно включить Крида, но тогда грифон просто обо**ется и улетит.

Метод действенный, не спорю. Вот только стоит ли оно того? Карма будет испорчена на веки вечные, ведь ни одно живое существо, будь оно даже трижды монстром, не заслуживает такой лютой смерти.

#канобуведьмак

6 комментариев

Metro 2033 Redux - "Это мир без завтрашнего дня" (с)