Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 550

Последняя охота на грифона

Мдааа..вот теперь поди и поохоться на грифона, будто мне мало 250-и часов Ведьмака. Ага, окровавленные глаза, пересохшее горло, запястья болят, башка трещит так, что хоть об стену убейся. В ушах свистит, мочевой пузырь лопается, неделю не мылся, бельё не менял, борода колется..уффф..в желудке колется..пфф..ну ладно, раз надо, так надо, значит охотимся на грифона. Вообще что из себя этот грифон представляет?

Последняя охота на грифона - Изображение 1

"...падать камнем на своих врагов, сбивая их на землю и кромсая их в клочья когтями и клювом"

Ааа..и всего-то? Лааадно.Значит так, какие у него преимущества:

  1. огромная зверюга
  2. потомок трицератопса _ если верить Википедии
  3. летает отлично
  4. очень агрессивная
  5. с когтями и клювом
  6. жрёт много

VS


Последняя охота на грифона - Изображение 2

Ну моё состояние далеко не спортивное:

  1. я тоже в принципе габаритный
  2. потомок обезьяны _ если верить Дарвину(библия говорит, что меня сам бог создал, хотя сомневаюсь, что для борьбы с грифоном)
  3. передвигаюсь в общем неплохо, 100мт/час
  4. ну с агрессивностью тоже неплохо, люблю металл
  5. неплохо орудую топором
  6. жрать тоже люблю

P.S. девственник(хотя это неважно)

Характеристики выставили, теперь надо готовиться к охоте. Первым делом пишу завещание своей бабушке: хоронить мой труп в гробу и в земле. Фуууф...с завещанием закончили, теперь самое главное, для охоты нужна ловушка и приманка для ловушки, топор на всякий пожарный: порежу себе вены если вдруг грифон схватит, ибо как сказал Геральт в прологе, грифоны любят жрать жертву живьём. Что ж, идём в магазин за мясом. 20кг говяжьего туша в инвентаре за последнее пособие бабушки, надеюсь она не сильно разозлится, когда прочтёт завещание(сколько обычно надо на похороны в грабу?). Теперь придумываем ловушку. Грифон летучая тварь, на земле ей трудно ориентироваться и передвигаться, значит ловушку готовим подальше от просторных горных равнин, то бишь на лесной окраине, чтоб заманить тварь в деревья. Берём старую топку верёвки и колючек из бабкиного сарая _ чтобы готовить ловушку, пилу _ чтобы напилить себе бревно. Что ж, после целой сутки работ кропотливых армянских гостарбайтеров, ловушка готова. Правда пришлось им заплатить последние сбережения бабки на водку и водку сверху. Так, теперь осталось заманить летучего трицератопса в наш капкан. Нарезываем мелкие кусочки с говяжьей туши и подбрасываем по прямой линии с интервалом в пару десятков метров по направлении от гнезда Грифона к нашей ловушке. Выходим естественно ночью, ибо как мы все знаем грифоны ночью не охотятся_ ну я очень надеюсь, что мы все знаем. Мясные кусочки разбросаны, приманка на месте, гостарбайтеры хорошо поработали. Значит ждём рассвета. Мда, сижу уже целую неделю в засаде, тушу говяжью уже съел, волки съели разбросанные кусочки, бабка уже заявила в милицую, я в розыске, а грифона не видать. Что ж, завещание я написал, с бабкой распрощался, значит пора наведаться с топором к грифону в гнездо. После двух дней пути я добрался до гнезда. Мда, как оказалось на самом деле грифоны не прочь подремать под солнышком. Даже не знаю, может мне стоило разбудить летучего трицератопса, дабы всё было по чеснаку, но после недолгих раздумий и угрызений совести я всё таки решил убить её во сне. В конце концов смерть во сне хорошая смерть, да и согласитесь, выбор более гуманный. Зачем зря мучить бедную тварь? Что ж, гуманно, не гуманно, а милицую вышедшая на меня по доносу гостарбайтеров, не оценила мои гуманные действия по отношению к редчайшему, вымирающему..кхм-кхм. вымершему виду.

K.O.

Последняя охота на грифона - Изображение 3

#канобуведьмак

Нет комментариев

Metro 2033 Redux - "Это мир без завтрашнего дня" (с)