Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 6 1509

​"Легенды, сказки — ложь и заблуждение… Своим умом вы думать не привыкли?”

​"Легенды, сказки — ложь и заблуждение… Своим умом вы думать не привыкли?” - Изображение 1

Многие знают, что на прошлой неделе проходил #канобуквест, темой которого были RPG с открытым миром. Я был очень удивлен, не увидев одной прекрасной игры, что подарила мне чудесные часы пребывания в мире полной фантазии, живого мира, что был наполнен отличной музыкой от одного хорошо композитора - InonZur. В глаза лишь лезет пластмассовый и не живой мир DA:I. Я считаю “Инквизицию” завершением для себя той чудесной истории, что когда-то развернулась на экране моего PC. Но давайте вернемся в начало…

На дворе был 2009 год. В то время мне было всего-то 10 лет. Играм я предпочитал книги Толкина, но вскоре все изменилось. В школе я услышал о том, что мол игра, проходу уже в 3 раз. Преградой некоторое время для начала игры был трафик, однако я не поленился и сходил в прокат. Дальше описывать происходящие думаю не нужно. На экране развернулась история, что с легкостью могла переплюнуть некоторые фентезийные бестселлеры. Игра предлагала тебе выбор за выбором. Ты решал судьбы, спасал людей, а иногда оставляя за собой тропу из тел, уверено шел к цели. Проходил я игру около 4 раз, а хотел бы все 10, т.к. многое в силу моего возраста не было понято.

И вот первый запуск игры. Экран создания персонажа был идеальным поприщем для моей фантазии. Играть я начал за гнома из высшего рода. Стоит отметить, что каждая раса имеет различные начала игры, что ещё больше настраивало меня на новые прохождения.

​"Легенды, сказки — ложь и заблуждение… Своим умом вы думать не привыкли?” - Изображение 2

И вот игра начинается…

Тебе сообщают, что сейчас пройдет чествование в твою честь, и ты поведешь гномов на битву с порождениями тьмы. С быстрой скоростью начинаются разворачиваться различные интриги, тебя знакомят с историей мира. Уже в самом начале ты решаешь судьбы людей, простите гномов. Например, историка, что обидел гнома из благородного дома, и тот ведет его на казнь. И вот, так как ты из высшего рода ты решаешь, на чью сторону встать.

​"Легенды, сказки — ложь и заблуждение… Своим умом вы думать не привыкли?” - Изображение 3

И из таких выборов строиться игра, причем, некоторые выборы несут долгосрочные последствия.

Что же мы имеем сейчас? “Инквизиция” подарит вам масштабное действа на 40 минут, один или два выбора, а чтобы дальше продвинуться по сюжету иди и зарабатывай очки около 3 часов. Теперь невероятное сюжетное приключение, что можно было сравнивать с книгой, заменили тупым шаблонным фанфиком, мол вы “Избранный”, сходите найдите для нашего лагеря дров и шкур. {Hello Skyrim!}

Сейчас индустрия все больше и больше делает упор на технологии, но забывают про внятный сюжет и атмосферу.

А нужно ли?

​"Легенды, сказки — ложь и заблуждение… Своим умом вы думать не привыкли?” - Изображение 4
6 комментариев

глава 1