Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 170

#канобуведьмак

Честно говоря, я абсолютно незнаком с вселенной Ведьмака. Поэтому что-либо придумать на эту тему для меня задача довольно сложная. Если б я отважился пойти на грифона (отважиться - уже самая сложная задача), то, скорее всего, одел легкую броню, желательно темного цвета, чтобы было легче убегать и прятаться. Как настоящий кустарный воин, я бы взял лук или арбалет. Оружие ближнего боя... скорее всего меч. О, забыл! Я бы смазал свое оружие ядом или чем-то, что не понравилось бы грифону.

Насчет напарника. Не думаю, что я захотел бы подвергать чью-то жизнь опасности, поэтому пошел бы один. По-моему, так даже удобнее.

Вот такой вот корявый пост :D

#канобуведьмак - Изображение 1

#канобуведьмак

Нет комментариев

глава 1