Стрим-центр15 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 821

JumpJet Rex

JumpJet Rex - Изображение 1

Неприятности — это своего рода двигатель прогресса. Ведь прогресс — это и есть разрешение насущных проблем.

Майкл Крайтон. Парк Юрского периода

Сегодня хочу вам поведать о JumpJet Rex - хардкорный платформер в духе старой школы видеоигр. Если хотите вспомнить добрую эпоху консолей 90хх, то милости просим в эту довольно непритязательную видеоигру. Отдалённо она походит на усложненный Battleblock Theater и реверанс к лучшим произведениям компании Nintendo.

JumpJet Rex - Изображение 2

Генеральное действующее лицо - Рекс. Динозавр спасает родную планету от метеорита. Его цель такова - долететь до астероида и заложить внутри кометы бомбу с часовым механизмом. Для этого вам необходимо проделать путь от космической станции, сквозь пучины космоса, до заветной цели. На пути вам попадутся стадии различной сложности, которые представляют четыре основных биома со своим своеобразием флоры и фауны. Изюминка проекта завязана на быстроте, концентрации внимания к уровню, особенностях архитектуры, расположении противников и ловушек. Увеличивается она в геометрической прогрессии. Время и смерть ваши главные враги. Атмосфера яркая и насыщенная, не хватает только радуги и единорогов.

Немного акцентируюсь на деталях. Видеоигра состоит из уровней, которые напоминают комнаты. Апартаменты для вас есть одномерные и многомерные. Они уникальны и есть особенно интересные. Это например зал в стиле игры Pong и классических side - scroller. Этапы сделаны изумительно, но их мало.

JumpJet Rex - Изображение 3

Основной элемент перфоманса на ваших экранах - зубодробительный прыг-скок геймплей. В названии сам черт ногу сломит, но оно буквально подчеркивает всё ваше взаимодействие. У Рекса есть 4 движения, которыми вы свободно владеете. Как вы проходите стадии это уже ваш выбор. Прошли аккуратно препятствия используя 2 приёма или на огромной скорости полетели оттачивать навыки во всех возможных направлениях.

Немного о разработчиках. Они до этого трудились над Bardbarian, достаточно неплохим tower defence и за год сделали новую видеоигру, в которой вы по-настоящему ощущаете боль и слабость. Кстати она отлично работает на вечеринках. Советую всем без исключения.

Количество вымерших филосорапторов : 7.0 / 10.


Игры в посте

Нет комментариев

Канобу разыгрывает Xbox One!