Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 78 1483

Вся суть

Переписывать какие то скриншоты из далеких пабликов и доказывать на людях, как некоторые, я особо не желаю. Однако, выхода нет. И надеюсь, что в моем слове у вас нет сомнений. Никогда я еще не врал людям на этом портале или на любых других с целью самодовольства. Поэтому просто факты от меня и надеюсь, что сообщество, а так же модераторский состав рассудит.

Итак:

Суть спора с сэр Макс Фрай в том, кто победит в продажах. Halo или TLOU.

Спор был приурочен к выходу Halo на Xbox One. На кону игра Ведьмак 3 на ПК.

История спора:

1-я версия: 3 месяца с выхода игры ( как раз 3 месяца с выхода хало до ведьмака 3).

2-я версия: Т.к. Фрай решил, что Рождественские праздники дадут небывалый буст продаж, то стал настаивать на учете некоторых месяцев дополнительно. Если судить логически: С какого перепугу? Есть данные о продажах и есть выход игры на рынок. Никто не анализирует продажи исходя из аномалий извне ( скидка, ураган или апокалипсис). Если субъективно: Я согласился, позволяя выбрать любой дополнительный месяц к TLOU вместо октября. Фрай выбрал декабрь. На том спор и утвердился.

Моя статистика: http://www.vgchartz.com/weekly/42008/Global/

ТЛОУ - релиз игры 29th July 2014
- 1,4 за 2 месяца на 27 сентября

18 октября - тлоу - 1,6 млн - не учет
25 октября -1,7 млн - не учет
1 ноября - 1,7 млн - не учет
29 ноября - тлоу - 2,2 млн - месяц с "черной пятницей"
Декабрь - данных нет.

2,2 млн минус ~ 0,3 млн (неучытываемый октябрь) = 1,9 млн
итого 3 месяца по спору - 1,9 млн

Если брать 3 месяца с даты релиза:
ТЛОУ - 25 октября 2014 -1,7 млн

HALO: релиз игры 11th November 2014.
По спору закончить подсчет требовалось на 1-й неделе февраля ( выход ведьмака на 2-й неделе ).
27 декабря - 1,7 млн
17 января - 1,9 млн
и еще 3 недели до конца. Данных нет.

Т.к. данных за декабрь нет, то я решил использовать данные за Ноябрь, включающие пару дней акций и скидок на Черную пятницу для TLOU.

Кроме того, если вернуться к первому варианту, т.е. объективному, как и говорил ранее mihey911 то лучше всего считать по первым неделям. Статистика четкая. Ясная и понятная.

Вся суть - Изображение 1

Спасибо.

78 комментариев

Маленькое обращение!