Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 122

Обзор FPse for OUYA

В тесте эмулятора принимали участие следующие игры:

Tekken 2

Trill Kill

Castelvania symphony of the night

Обзор FPse for OUYA - Изображение 1

Эмулятор отказался интуитивно помогать мне себя настроить. Bios там в комплекте не идет мол ищите сами.
Постоянно спадает настройка кнопок, после каждого запуска рома приходится перенастраивать раскладку.

На подключенном внешнем диске он быстро сканировал и определил игры.

Картинка выходит достаточно хорошей и нареканий на нее нет, но есть необходимость ограничивать количество кадров. Без ограничений ваша картинка либо будет спешить либо безбожно тупить.

По звуку ничего сказать не могу он тупо пропадает. Вот он есть и тут его нет.

Это сугубо мое мнение после пробы настройки, возможно я что то делаю не так. Может руки у меня кривые, если так то напишите мне что не так.

Нет комментариев

Пара слов о Ведьмаке 3 после пары часов игры