Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 78 7638

Пара слов о Ведьмаке 3 после пары часов игры

Пара слов о Ведьмаке 3 после пары часов игры - Изображение 1

Собственно, я никогда не утверждал, что не случается случаев, когда бы мне хотелось взять свои слова назад и искренне порадоваться тому, что я был не прав. Однако после двух часов игры The Witcher 3 Wild Hunt оставляет довольно смешанные впечатления. Коротко, тезисно - что увидел.

- начинается игра с просто офигенного CGI-ролика, плюс неплохо нарисованный комикс в заставке, который повествует коротко о происхождении данной фентезийной вселенной

- на моем Гефорсе 780 GTX, 8 Гб оперативы и i5 процессоре игра летает на настройках High и SSAO, Blur и Ambient Occlusion отключены.

- три раза при слишком долгом (?) нахождении в инвентаре игра зависала. Зависание само по себе пропало через где-то час игры (или не пропало, просто я не рассматриваю каждый экран больше?). Перегрева чего-либо замечено не было, просто зависание.

- игра просто прекрасна визуально, я даже боюсь себе представить, что там на ультре, но буду предвкушать, ибо через полторы зарплаты вполне смогу оценить, что там хорошего. Ну или поленюсь и не оценю, но даже на том уровне, на котором я играю сейчас, глаз радуется.

- игра несколько кривовата в плане анимации и перемещения героя, а враги и вовсе выписывают странные пируэты по карте. Особенно забавно смотреть на drowner'ов, которые скачут, аки зеленые черти. Плюс я уже успел понаблюдать волка, наглухо застрявшего в дереве. Несколько смущает.

- квесты вступления нельзя назвать разнообразными, ибо все они, тащемта, включают в себя использование "режима детек..." кхм, простите, "ведьмачего чутья". Не могу сказать, что это очень оригинальное или интересное дополнение, но сойдет.

- предметов традиционно целая куча: еда, вещи (которые теперь можно ломать на ингры для крафта), оружие и броня (которые теперь надо чинить, причем весьма часто), рецепты для крафта всего вышеперечисленного.

- пространства для исследования огромны, но довольно пусты. Обычно вы видите знак вопроса на карте и скромный рандом у него - либо камень силы, либо костерок дезертиров, либо гнездо гулей, либо два из трех. Пока ничего другого не встретил - натурально, два гнезда, одно гнездо с камнем, три лагеря дезертиров и один просто камень. Негусто.

В целом, играть в Ведьмака 3 хочется, и завтра с утра я этим вплотную займусь.

Ну и небольшая галерея напоследок:



78 комментариев

Выборы (итоги)!