Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
Ламповый чатик и ночной сталк mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 590

Крайняя часть Nobunaga's Ambition выходит на западе 4 сентября

Одна из старейших серий пошаговых стратегий - японская Nobunaga's Ambition от Koei наконец-то выходит за пределы Японии. Релиз крайней, 15й (!) части Nobunaga’s Ambition: Creation, которую специально для западного рынка переименовали в Nobunaga’s Ambition: Sphere Of Influence, намечен на 4 сентября. Кроме логичного ПК, стратегия выйдет на PS3 и PS4. С чем я всех и поздравляю. Особенно консольщиков - наконец-то им завезут нормальные игры.

Напомню, что серия Nobunaga's Ambition повествует о периоде Сэнгоку японской истории. Это период феодальной раздробленности, гражданских войн и всего такого прочего. В общем, развернуться будет где. Это вам не визуальные нвеллы, дэйтинг симы или jRPG. Это конкурент Total War: Attila


Игры в посте

19 комментариев

Шесть болезней кинематографа XXI века и рецепты излечения.