Стрим-центр11 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит League of Legends
[RU/ENG] Приключение видеооператора alejandroplayz стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 259

Безумный КиноМАКС.

"Безумный киноМАКС".Мега фильм. Идите и не думайте. Афигенский 3d, тот случай, когда надо надеть очки и офигевать от песка, стекла и взрывов, которые летят в тебя. Рок-н-ролл от мира кинематографа. Красота и динамика соединились, чтобы вы запомнили "его".
Музон Sound Of Madness

4 комментария

Шесть болезней кинематографа XXI века и рецепты излечения.