Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 1335

Анбоксин Ведьмак 3: Дикая Охота PS4 версия

Анбоксинг почти джевела игры, вопли про которую будут писать без перерыва, наверное, месяц точно, да, вот такой ад бывает.
Не вытерпев сходил на ранний старт продаж Ведьмака 3 в ДНСе, где начали продавать "специальное" издание. Хотя оно ни чем не отличается от того, которое завтра начнут продавать во всех магазинах.

Коробка довольна массивная, сразу чувствуется что деньги потрачены не зря. Первым на глаза попадается брелок, качество изготовления хорошее, сзади брелок плоски, с объемным логом и названием игры.

Внутри коробки самого диска:

Наклейки - самая ненужная вещь, разве только системник обклеивать;
Руководство пользователя - тут все стандартно, как у любой игры, пару страничек с управлением и предупреждением, что много играть вредно;
Компендиум - буклетик из 15 страниц, где кратко рассказано про мир ведьмака и т.д. Для тех кто не играл в прошлые части или все уже успел забыть;
Диск с саундтреком - 31 трек. Всем советую, есть пару композиций которые прекрасно слушаются независимо от игры.
Лист с благодарностью от разработчиков - где они говорят о том, сколько силы они вложили в проект, какие вы хорошие, что купили игру (а вы обязаны купить!) и дарят вам 16 мелких дополнений.
Карта - полностью на русском, не очень информативная, но стилизованная на отлично.

Вроде все, всем приятной игры, издание очень качественное, если учесть что оно стоит как обычная коробка любой другой игры с брошюркой из туалетной бумаги.

PS. Минутка аналитики. К кассе была очередь из 20 человек, из них примерно ПК версию купили 5 человек, xbox one 2 человека, все остальные на ПС4.

13 комментариев

Делаем игру. Босс второго мира и всего понемножку.