Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 40 1170

Немного хейто-сравнений и цензуры The Witcher 3: Wild Hunt

Немного хейто-сравнений и цензуры The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 1
А еще просадки фпс на PS4 и куча вранья насчет квестов. Даунгрейд. Скажете, что не для этого играете в игру? Наверное, но это не отменяет того, что красные лгали как черти и продвигали игру ложью. Ну да ладно, чтобы окончательно не разорвать Вас: парочка скринов сравнения цензуры. Расслабьтесь, глядя на прекрасное женское тело. Хотя стоп, что это? Это мыло на стене. Ладно, не отвлекайтесь от девушки и возможно вы не заметите этот мрак. К слову, настал день, когда мне будет больше нрав отцензурированная версия. Таки полуприкрытое тело выглядит намного сексуальнее.
40 комментариев

Выборы!