Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 29 900

[18+] Hysterical Literature

Здравствуйте, друзья! Продолжая серию постов о современной рекламе, предлагаю вам посмотреть наиболее провокационный проект из снятых для поддержания интереса к литературе.

Обращаясь к модераторам, хочу отдельно обратить внимание на то, что оргазм не является порнографией, в случае отсутствия в кадре половых органов. Более того, источником всех видео является YouTube, т.е. фактически у них даже нет возрастного ограничения.

Session One: Stoya

Session Two: Alicia

Session Three: Danielle

Session Four: Stormy

Session Five: Teresa

Session Six: Solé

Session Seven: Amanda

Session Eight: Margaret

Session Nine: Marne

Session Ten: Janet

P.S. названия произведений и ссылки на их покупку есть в описании к каждому из видео, а новые ролики появятся на канале claytoncubitt.

29 комментариев

Видеообзор Wolfenstein: The Old Blood