Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 718

Видеообзор Wolfenstein: The Old Blood

Видеообзор Wolfenstein: The Old Blood  - Изображение 1

Одним из самых запоминающихся проектов в прошлом году для меня стал Wolfenstein: The New Order. Эта игра была пропитана духом старой школы от и до. Я даже прошел её несколько раз на максимальном уровне сложности – ибо игры такого формата выходят не часто, обычно на прилавках нас поджидают всякие Battlefield, да Call of Duty. Но лично для меня в этой игре был один существенный минус – в New Order нам не удалось побывать в знаменитом замке Вольфенштайн! И The Old Blood исправит это недоразумение.

4 комментария

Bloodborne - Предыстория и сюжет (часть третья)