Стрим-центр10 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 458

Allison Road - навеянный играбельным тизером P.T. хоррор на Unreal Engine 4

Allison Road - навеянный играбельным тизером P.T. хоррор на Unreal Engine 4 - Изображение 1Молодой независимый разработчик Крис Кеслер, ранее выступавший художником по окружению таких фильмов, как «Аватар» и «Стражи Галактики», работает над хоррором под названием Allison Road.

Навеянный играбельным тизером P.T. ужастик создается силами команды из шести человек на движке Unreal Engine 4, и на фоне отмены Silent Hills геймдизайнера Хидео Кодзимы и режиссера Дель Торо игровая пресса охотно рассказывает общественности про проект Кеслера. Публикации о нем в последние дни появились даже на ведущих японских порталах. Многие журналисты поспешили написать, что у этой игры есть шанс приглушить боль любителей жанра, вызванную кончиной разработки Konami.

Allison Road - навеянный играбельным тизером P.T. хоррор на Unreal Engine 4 - Изображение 2

«P.T. вышел в августе прошлого года, и я, разумеется, быстро его загрузил. Тем же вечером пролетел этот невероятный тизер, после чего... честно говоря... был несколько взбудоражен. Ночью осознал две вещи: 1) Дома может быть до ужаса страшно!, 2) Сегодня можно создать небольшую игру всего с одним коридором. Кто бы мог подумать? Раньше как-то не приходило в голову, что в таких скромных рамках реально сотворить нечто подобное, но в ту ночь меня действительно осенило», - рассказал Крис редактору Movie Pilot.
В разработке игра находится чуть более полугода. Релиз, если все пойдет по плану, состоится в 2016 году. В числе платформ пока только PC (с поддержкой Oculus Rift), но в будущем игра может появиться и на консолях.

Действие Allison Road разворачивается в Великобритании, пригородном террасном доме. Игрок берет на себя роль безымянного героя, просыпающегося в понедельник утром, и ничего не помнящего. Во рту сухость, голова раскалывается, солнечные лучи пронзают глаза словно тысячи иголок... Бродя по дому, протагонист постепенно вспоминает, что у него есть жена и дочь, но их местонахождение неизвестно. Сил практически нет, хочется вернуться в кровать и отоспаться до следующего дня... Но посреди ночи отца семейства будит громкий крик, вскоре после чего он становится свидетелем потасовки живущей сверху парочки, которая заканчивается тем, что на его глазах погибает молодая девушка. На героя снисходит мистическое проклятие, избавиться о которого он сможет только в случае предотвращения ее смерти. Время - до 03:15.

Игра, по заверениям Кеслера, будет очень страшной.

3 комментария

Лёша смотрит: "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road)