PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 158

Assassin's Creed Syndicate – АЛЬТАИР НЕ ОДОБРЯЕТ?!

Привет друзья! Как вы знаете, во вторник Ubisoft показала трейлер и еще пару любопытных видео раскрывающих нам новую часть истории про лигу ассассинов. Следующей главой долгоиграющей серии AC станет Syndicate, ранее известная как Victory.

Высказал личное мнение и те мысли, что появились после презентации и изучения материала. Лично я жду данную часть, да и в принципе люблю эту серию игра. Не отрицаю серия не без проблем и болезней. А итоги мы все уже будем подводить, как выйдет игр. А как вам кажется лично, Альтаир одобряет? :)

Нет комментариев

Пара мыслей о Gameloading: Rise of the Indies