Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1058

Играем в The Witcher 3 на средних конфигурациях или как провалилась пиар-компания NVIDIA.

Появились крайне положительные новости для геймеров, которые будут играть в The Witcher 3: Wild Hunt на ПК. Немецкий сайт PC Games Hardware поделился информацией об оптимизации The Witcher 3: Wild Hunt.

Стало известно, что для максимальных настроек и 1080p в игре достаточно карт среднего класса, вроде GeForce GTX 770 и Radeon R9 280X.

Так же PC Games Hardware отметили, что несмотря на обилие деталей и довольно хорошую графику, игре достаточно всего двух гигабайт видеопамяти для Full HD.

В плане процессорной оптимизации, дела в игре тоже обстоят положительно: игра "дружит" с многопоточностью и смогла равномерно загрузить все восемь потоков Core i7-4790K.

В целом, оказалось, что для максимальных настроек вполне достаточно компьютеров с топовой видеокартой 2012-го года, что не может не радовать.

Играем в The Witcher 3 на средних конфигурациях или как провалилась пиар-компания NVIDIA. - Изображение 1
11 комментариев

Пара мыслей о Gameloading: Rise of the Indies