Стрим-центр20 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 96 1759

Про фильм "Вычислитель"

Про фильм "Вычислитель" - Изображение 1

ВНИМАНИЕ! ФИЛЬМ ГОВНО, ПОЭТОМУ БУДУТ ПОЛНЫЕ СПОЙЛЕРЫ! ЗАМЕТКА НОСИТ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР.

Ох, гой еси русская фантастика! Иногда становится страшно, что у людей в башке, какие "романы" продаются и какие становятся лидерами продаж. Я понятия не имею, каким тиражом продалась книжка, по которой снят этот фильм, и была ли она вообще, но куча других примеров говорят о том, что я как всегда прав - что от частного к общему, что наоборот. Не торопитесь строчить гневные комментарии - вы сейчас все поймете.

В фильме рассказывается о далеком будущем, в котором люди колонизировали далекие планеты. И вот на одной такой планете не повезло родится главной героине - которую мы для удобства будем называть Няшка Не_такая_как_все. Дело все в том, что на планете построена очередная (анти)утопия будущего, в которой каждому с рождения присвоена работа, партнер и тотальная слежка. Словом, классика отечественной фантастики номер 1 за повторением номер 5435353.

Тех, кто отказывается жить по правилам Системы (не шучу, она так и называется в фильме), отправляют на Болото, которое царит вокруг сего Града на Холме. В Болоте обитают разные твари, которые бедняг радостно сжирают, так что это на самом деле смертная казнь. Кстати, видите вот эту хрень на постере посередине? Да, я тоже думал, что это и есть Вычислитель - какой-нибудь супер-мозг, который управляет планетой или типа того. Но на самом деле это просто голова одной из тварей, которая появляется из земли и съедает строго одного человека за раз. Наверное, она на диете. А настоящий Вычислитель - это Миронов, он на постере справа.

Словом, если вы переварили всю эту хрень, то сюжет таков - в группу очередных смертников попадает Миронов-Вычислитель, который на самом деле бывший советник местного Вовы Путина. У Миронова проснулась совесть, ибо он сочинил и этот метод казни и вообще помогал строить все это общество тоталитарных ублюдков. Посему он изобрел вирус, который весь фильм уничтожает все коммуникации Системы, а код отмены знает только он, Миронов. И поэтому Миронов берет на поводок Няшку и ведет ее через болото к секретному путинскому самолету для эвакуации.


Выясняется, что все остальные заключенные хотят Миронова убить - гэбэ подговорило. Но потом само гэбэ понимает, что без Миронова им все конец. И поэтому за Мироновым посылают целых трех (!) солдат с одним (!) дробовиком. А еще местный бандит Винни Джонс (господи, Винни, до чего ты скатился?) не прочь им Миронова сдать, поэтому с остатками группы идет по пятам. Потихоньку челнов группы жрут монстры, Миронов пялится на сиськи Няшки (думаете, я ее просто так так назвал?), в итоге вирус работает, Миронов с Няшкой лезут на плавающий кусок лошадиного говна и плывут к Счастливым Островам, то есть к самолету. Самолет оказывается одноместный, и далее следует душещипательная сцена, в которой Няшка отказывается лететь без Миронова. "Почему?" - спрашивает Миронов. "Потому что я люблю тебя!" - отвечает Няшка. И в итоге они залезают в одноместный звездолет вдвоем и летят с планеты.


А заканчивается все закадровым голосом Няшки, который надо цитировать полностью: "Вскоре на нашу планету высадились миротворческие силы, которые избавились от остатков Системы, а через некоторое время на планете воцарился режим еще более жестокий, чем был". Словом, отечественная фантастика без серьезного мессаджа не может. Не надо, дети, свергать Вову Путина. А то воцарится еще более тоталитарный режим. Но вот Няшку склеить - никогда не помешает, даже если ты математик.

Капитанская оценка - 4 грустных Винни Джонса из 10

ПС - графон и спецэффекты тоже говно

Стрим Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara