Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 218 4112

Безумный Макс или почему так не надо снимать кино

Безумный Макс или почему так не надо снимать кино - Изображение 1


Некоторое время назад я увидел трэйлер фильма Безумный Макс и подумал, ох ничего себе, так круто, стиль, динамика, постапокалипсис, реинкарнация культового фильма на новом технологическом уровне, и решил что даже ролики не буду смотреть до выхода, чтобы не спойлерить себе сюжет и не обломаться увидев в этих роликах самое вкусное. И вот только что вышел с сеанса и не пойму что это вообще было.

С первых минут фильм сильно напоминается перестроечные клипы из 90-х и Кин-Дза-Дза! в самом худшем смысле. Картонные декорации, непонятное ускорение пленки, которым явно что-то хотели прикрыть и вообще ничего похожего на трейлеры. Приходится с этим мириться с мыслями что таков художественный замысел режиссера, но чем дальше смотришь, то тем больше понимаешь что он просто нишмог. Просто не потянул чтобы это по дефолту было круто и на этапе монтажа из фильма стали что-то вытягивать.

Безумный Макс или почему так не надо снимать кино - Изображение 2

Весь фильм повествует, по сути, всего одну погоню, он линейный до ужаса и эта линейность порядком утомляет. Лишь изредка радуют какие-то интересные ходы с камерой и постановочными трюками, но на два часа этого разнообразия откровенно мало. Хотелось чего-то большего, чтобы, к примеру, там были бы какие-нибудь соревнования на выживание, или, не знаю, полеты на вертолетах, ну хоть что-то, что разбавило бы эту гонку длинною в два часа, хоть какое-то сюжетное разнообразие, но его нет. Все, что хоть как-то разбавляет фильм, это буря на пару минут и ночь, и то, ночь бутафорская, когда явно видно что снимали днем, а потом поверх положили синий фильтр. Даже болото настолько слабо декорировано, что кажется что весь бюджет ушел на создание машин.

Безумный Макс или почему так не надо снимать кино - Изображение 3

Что касается сюжета, то можно спойлерить, а можно нет, потому что его практически и нет. Погоня, вот и весь сюжет. Даже оригинал, который, я признаюсь смотрел давно, и порядком подзабыл о чем он, кажется теперь осмысленнее и глубже.

Я знаю, что найдутся те, кто вознесут этот фильм за клиповость и нарочитую неряшливость в своем сознании до уровня Тарантино, но все-таки рискну предположить, что многие также как и я просто не поймут что это было и зачем это все и просто не поверят в голого короля, которого хоть как-то причесали и примоднили при монтаже.

Добропост