Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 40 1748
5 мин.

Канобу Квест. Sacred Уан.

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 1

- Любовь, -пренебрежительно пробормотала она, - всех людей превращает в идиотов...- Кроме тех, которые уже являются таковыми, - заметил стоящий рядом Фальк.

Приписка Автора. Пишу не ради побед, а ради изречений тех чувств, что притаились внутри.

23 марта 2004 в день выпуска на моей ладошке лежал пиратский диск с игрой…которую уж очень сильно расхваливал продавец на местном рынке, махал руками и показывал на черные круги под глазами, утверждая, что во всем виновата она, эта игра. Я не ожидал, но я также влюбился в неё и до сих пор готов перепройти её от начала и до конца.

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 2

Огромная игра, одновременно столько стильная и фентезийная, серьезная и юморная. Если говорить про открытый мир то у этой убийцы Diablo дела обстоят отличным образом, тут присутствует гораздо большее разнообразие открытого мира по моему мнению:

1. Лесные и степные центральные равнины Анкарии, заселенные различными существами от людей, орков, гоблинов пауков и магов. Много озер и рек с крутыми обрывами и кисельными берегами. На севере, юге и западе вся эта заливная красота окружена Горами. 4 из 10 Драконов Проживают в данном регионе и охраняют бессметные сокровища.

2. Болота, на востоке. Огромные пещеры темных эльфов. Куча пауков, болотной нечисти, нежити и собственно сами темные эльфы.Калоритный регион. Кстати Забегая вперёд в каждой местности у монстров свои сопротивления и это логично, например в ядовитых испарениях болот сложно кого то напугать, ядовитым клинком. В этой местности мы встречаем ещё троих драконов). Один из которых, внимание, даёт квесты). Например, сначала он просит привести рыцарей, а потом :D просит принести ему зубочистку), но награда за все испытания просто прекрасна!.

Также в этом регионе есть очень интересный секрет на тесак и маску джейсона из Пятницы 13

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 7

И Тристрам! Да да! Тот самый город из первого Диабло. Я офигел когда вышел на него случайно…испытал двойной шок и в тошнота в животе :D или как там сейчас популярно на Канобу.

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 8

3. Пустыня на юге…безжизненные барханы с редкими оазисами и одни драконом. Запомнилась трагедией с болезнью людей и войной между орками, ограми и людьми…Помню глюк с фляжкой ); и мужика который за каждый щелчок по нему выписывал опыт:D, и особо задроченные люди могли прокачать персонажа багом).


Также тут есть следующие Интересности солнечные очки у орков туристов.

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 11

И оружие для Серафимки и для фанатов Звездных войн)

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 12

4. Вулканический регион, маленькая по площади гористая область занимает плоскогорье на юго-западе Анкарии. Кругом адская жара и лава, люди томятся в крохотных подземельях и не имеют связи с миром. Ведь на поверхности их ждут разнообразные монстры и летающие твари, которые и являются противниками персонажа, у этих мобов преобладают огненные и физические сопротивления, как я и писал что мир устроен очень логично. В одной из пещер поселился огненный дракон.

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 13

5. Север Анкарии…жестокий климат, огромные гиганты. Предательство и обман. Грандиозные монастырь серафимов возвышается на одинокой горе. Один из двух регионов где не живут люди. Слишком жесток окружающий мир для слабого человека.


6. И напоследок Шаддар-Нур- Гористый юго восток. Горы пещеры и главный злодей Шаддар затаившийся в башне.

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 16

И интересная пасхалка поблизости :)

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 17

Как видите для игры тех годов, разнообразие пейзажей открытого мира неплохое. Неправда ли?

А что же с самой игрой?

Сюжет игры прекрасен и проработан до той степени, что ты реально ощущаешь себя в охваченной раздором Анкарии...Ощущаешь себя тем героем одиночкой- на чью долю выпало спасти мир. Воскрешенный Шадаром Саккар грозит миру своим приходом, Анкарии разрывают бандитизм и ОПГ, из пустынь сквозь последние форты людей, прорываются гоблины- рабы Орков. Политические интриги, предательство барона, это то чем живет мир, и в отличии от многих других игр, ты этому веришь, тебе интересно узнать историю. И это прекрасно.

Несколько персонажей на выбор, которые обладают харизмой получше нежели в Diablo 1-2, возможность кататься на лошадях, заходить в дома и общаться с людьми в помещениях или вне их. Игра красочна, красива, кровава и увлекательна, наличие сотни разнообразных квестов затянет не на один десяток часов, а увлекательные истории и приключения запомнятся навсегда. Тем более, что есть действительно много не шаблонных и интересных квестов, в которых предстоит делать выбор к тому-же! Неплохо для Диаблоподобной игры?

Все персонажи разные, с разной живой историей. Начинающие в разных ситуациях, и конечно разнообразные по геймплею.

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 18

В плане характеристики- их много …все они требуют внимания) + есть навыки часть общие, часть такие как двухручное оружие у избранных;-). Всё это призывает к реиграбельности и планированию билда, но!.... Нормальный пвп так и не прикрутили, поэтому в этом плане игра не может сильно порадовать, а жаль.

У оружия так же куча характеристик и улучшений. Чем больше дырок в оружии, тем лучше! Вообще в плане красоты сетов и оружия для меня Сакред напрочь убивает Diablo. Все мы помним те эротичные вещи на Серафиму ;-)

И самое главное это система сетов, дающая серьезный бонус. Знаете я люблю когда есть такие вещи в игре. Это вызов, тебе падает зеленый меч и ты понимаешь что у тебя есть сапоги из сета и вот ты уже счастлив и с большим усердием фармишь очередной предмет сета. Это счастье стоять в полном сете))) и то как они видоизменяли персонажей...Диабло отдыхал)

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 21

Мир Сакреда полон интересных вещей) секретов и интересных квестов! Куча пасхалок, выпадающие геймбой и смешные надписи на могилах. Игра на высоком уровне сложности настоящий вызов- и заставляет под определенных монстров менять шмот.

Напоследок несколько интересных приколов и шуток из самой игры ;-)

p.s И тут есть даже Пак Ман) инди игра в Игре :D

Канобу Квест. Sacred Уан. - Изображение 27

#канобуквест

40 комментариев

Канобу квест. Dark Souls 2