Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 110 1303
3 мин.

Канобу квест. Dark Souls 2

Канобу квест. Dark Souls 2  - Изображение 1

Приветствую, Канобувцы. У нас тут новый "Канобу квест" и я решил внести свой вклад.

Говорить буду об игре Dark Souls 2 - одной из самых хардкорных игр на нашей не очень маленькой Земле. Пожалуй, тяжелее Dark Souls 2 может быть только Dark Souls и Demons Souls.

Начну с того, почему же все-таки я выбрал именно эту часть игры. Дело в том, что первую часть я проходил неохотно. Все-таки, мне тогда было не так много лет, и особого удовольствия от хардкора я не получал. А вот DS2 проходил с моим другом в 2014 году. Тогда и понял, что казуальные игры - не край вселенной. И понеслось. В конце концов, 3 раза прошел вторую часть "Темных душ", потом был Armored Core, Dark Souls и по итогу прошел Demons Souls, а сейчас заседаю в BloodBorn. Все же, в душу крепко запала именно вторая часть, поэтому расскажу о ней.

Эта игра - злая учительница.

Она научит тебя уважать ее. Или заставит бояться...

Любой твой неаккуратный прыжок, бег или бой превращается в СМЕРТЬ. Пропустил противника и он появился за спиной? СМЕРТЬ! Вовремя не отпрыгнул от удара босса? СМЕРТЬ! Спрыгнул, не надев специальное кольцо? СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!Причем каждая смерть возвращает тебя к ближайшему костру, а костры - это местные чек-поинты. Ситуация, когда больше 80к душ пропадают, потому что ты упал с камня, заставляет брать огнетушитель и тушить сгоревшую пятую точку.

Основную часть игры я лутовал и фармирлся. Фарм подразумевал собой цель – вкачать себе LVL и пойти фармиться в локацию, где с нынешнем LVL сливают. Лут в игре находится легко, а уникальное оружие заставляет качаться с двойной скоростью. Ведь выносливости для этой хреновины не хватает, а попробовать хочется :D.

Похожая ситуация с игровым миром. Чем дальше ты продвигаешься по сюжету, тем сильнее оргазм от того, что ты нашел доп. локацию, открыл закртую дверь, нашел проход туда, куда давно не мог попасть. У меня больше всего восторга вызвала локация, где живут крысы (Название я не помню, да и не запоминал скорее всего). После победы над боссом, я поговорил с крысиным королем, а потом подумал, что слишком много времени потратил на эту кучу крыс и убил его. С него, как и ожидалось, ничего полезного не выпало, но зато удовлетворил себя.

И вообще, лутайте локации полностью. Самые полезные вещи обычно лежат там, где с первого взгляда ничего нет. Еще вам может показаться, что в определённое место просто нельзя пропасть, но знайте, что это обман. Попасть можно почти в каждый закоулок игрового мира. Ну это было отступление для неопытных игроков.

Канобу квест. Dark Souls 2  - Изображение 2

Что заслуживает прям ОТДЕЛЬНЕЙШЕГО внимания, так это игровой мир.

DS - это игры, повествование которых сделан на старый манер, когда историю мира узнаешь из описания предметов и рассказов окружающих НПС. Так же ты и узнаешь, что с тобой происходит и где ты. Тут сюжет в рот не кладут, а понять его очень сложно. Я бы сказал, что все в этой игре можно пометить словом "сложно". Проще говоря, заспойлерить сюжет сможет только очень начитанный игрок, который имеет большой игровой опыт. За три моих прохождения, у меня остались вопросы, на которые я, скорее всего, уже не найду ответ... И опять же, исследование мира и момент, когда начинаешь отвечать себе на вопрос "что здесь происходит?" приносит удовольствие.

Для серии DS разработчики сделали интересную систему контакта с другими игроками. С другой стороны, она просто ужасна. Чтобы поиграть с другом придется вступить в один клан, быть примерно одного LVL, верить в одного бога, а еще носить специальные кольца! И все ровно ты по 5 минут долбишься в экран и ждешь, когда же друг в Skype крикнет «Ура! Твой призыв появился". И это я молчу про красный мелок. Он кидает тебя в PVP даже когда ты этого не хочешь. Рядом с тобой просто появляется парень с 9000LVL разносит тебя в клочья и тот фак, что тебе осталось пару шагов до костра уже никого не интересует. Но когда ТЫ сливаешь бедолагу, то ловишь очередной экстаз.

Канобу квест. Dark Souls 2  - Изображение 3

Вырисовывается итог: Игра неимоверна трудная, но в этом ее прелесть! Каждая ваша победа над боссом, интересная находка, найденный путь в секретную локацию, новый уровень и успехи в PVP приносят массу приятных и незабываемых ощущений.

Пожалуй, только игры FromSoftWare могу так искренне радовать игрока, предварительно унизив его!

#канобуквест

Итоги турнира Канобу по Mortal Kombat X!