Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 40 1168

Коридор страха или "аборт страшилки"

Коридор страха или "аборт страшилки" - Изображение 1

Я старался держаться в стороне от всего срача о разводе Кодзимы и Конами. Ничего нового сказть тут нельзя, а тем более что даже ленивый подкастер или блогер вставил свои пять копеек на эту тему. И вам советую тоже оставаться в стороне, кто его знает что еще будет.... Правда не будет "Silent Hills" от Кодзимы и Дель Торо, ну да хрен с ним...

Важнее то, что эта новость, а точнее новость о выпиливании P.T. из PSN, заставила меня скачать ее,пока не опомнился, посадить рядом с собой жену и пройти эту маленькую но шедевральную "бирюльку"...
В принципе, те кто читает меня давно и помнят мои посты о Dead Space, знают что я люблю пугаться, специально создавая себе подходящую атмосферу и покорно вздрагивать согласно воле автора. Так получилось и на этот раз. Но.... С очень большой разницей: я пугался сам. Исключительно благодаря своей фантазии. То есть там конечно было полтора скримера - финальный и момент с приоткрытой дверью, но пугали то не они, а точнее не только они.

Больше всего пугал тот гипноз, в который тебя погружали авторы. заставляя раз за разом проходить по одному и тому же коридору. Когда очертания предметов от многократного прохождения и рассматривания начинали менять свои очертания, будто бы двигаться... В общем тебя заставляли сомневаться в том что ты видишь и при этом ничего не показывали. И это, ребята, дорогого стоит. Тот же трюк пытался проделать Синдзи Миками в The Evil Within - сеял сомнение в своем герое, а через него и в игрока. Но у Миками это не совсем получилось: все-таки заставлять параноить героя и заставлять параноить игрока вещи несколько разные. Но это уже тема другого разговора.

Возвращаясь к P.T., очень хотелось заметить, что выпиливание этой замечательной безделицы из магазина самый нелепый поступок, который я могу себе представить. Ведь P.T. могла стать настоящей страшилкой ПСН, той крипотой о которой рассказывают друзьям школьники, напоминанием об игре-призраке. Короче, это могло бы стать живой легендой магазина и первым подобным прецедентом в видеоиграх.
И не говорите мне что содержание игры на серверах ПСН стоит большого количества денег, в крайнем случае, поставьте цену в один-два доллара, да все поноют но через годик те, кто поздно купил консоль с удовольствием пройдут демку несуществующей игры, пусть даже и за 50-100 рублей....

Но, этого не будет, а жаль....

P.S. Сегодня в семь вечера будет дранкфайт в кабаке, с бухлом, матом и т.д. Может даже с какими-то невразумительными комментариями на Твиче. Если кому-то интересно как пятеро мужиков под пиво делают фаталити, то милости просим: Twitch


Игры в посте

40 комментариев

Обзор обновление PlayStation Store – 13 мая 2015