Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 179

Привет. Меня зовут мистер Волк и я алкоголик ненавижу онлайн игры. Вообще все что связано с онлайном. Еще когда пре ...

Привет. Меня зовут мистер Волк и я алкоголик ненавижу онлайн игры. Вообще все что связано с онлайном. Еще когда презентовали новое поколение консолей, помните их хотели полностью привязать к интернету. Но что за бред черт побери! думал я. Почему меня это взбесило? Простите господа разработчики я плачу за новую консоль 500$ и я не хочу от чего то зависеть. В данном случае от привязанности к онлайн и от ваших сервисов. Я хочу за эти деньги быть полностью автономным. Я хочу вставать диск и играть не качая патчи и обновления на 50гб. Про диски с играми это отдельная история. Помните как говорили что консолям вобще не нужен привод? Но слава богу от этого отказались после критики. Типа общество еще не готово от отказа от дисковых версий игр. Это меня тоже взбесило не на шутку. Но пофиг.

 Привет. Меня зовут мистер Волк и я алкоголик ненавижу онлайн игры. Вообще все что связано с онлайном. Еще когда пре ... - Изображение 1

Сейчас речь об онлайне. По моему не скромному мнению игры в которых упор сделан на игру в онлайне(привет battlefield) должны, нет, они просто обязаны стоить хотябы на треть дешевле чисто сингловых игр, это логично. Ведь отрезать кусок игры которую называют сюжетом легко. Нате вам ребята набор карт и оружие, несколько режимов и развлекайте себя сами... Что за нах простите? Потому что господам разработчикам наверное дорого и ненужно придумывать к своей игре сюжет и геймплей вокруг него. Нахера? И так схавают. Скажем что ориентировались на онлайн составояющюю, но продадим по бешеной цене. Я все это к тому что по сути себестоимость игры основа которой онлайн намного меньше чисто сингловой.

 Привет. Меня зовут мистер Волк и я алкоголик ненавижу онлайн игры. Вообще все что связано с онлайном. Еще когда пре ... - Изображение 2

Например тот же battlefield против assassins creed. В асасине нужно придумать сюжет часов на 30, а это дополнительная работа сценаристов, редакторов, авторов и т.д. А что батла? Нате вам пушку и бегите.. ( и не надо говорить что в ней есть сингл. 4ех часовая компания это высер)

 Привет. Меня зовут мистер Волк и я алкоголик ненавижу онлайн игры. Вообще все что связано с онлайном. Еще когда пре ... - Изображение 3

..и не надо меня спрашивать зачем я это написал.. Захотел и написал.

4 комментария

Трансляция плей-офф турнира Канобу по Mortal Kombat X