Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 604

Мнение: Wolfenstein The Old Blood

Мнение: Wolfenstein The Old Blood - Изображение 1

"The new order" мне в свое время не понравился. Он был скучный в плане врагов и постоянно повторяющихся боссов, местами недоделанный, невероятно большой, длинный и какой-то несбалансированный. На предпоследнем уровне сложности игру можно было проходить часов пятнадцать, постоянно умирая от железобетонный монстров и откровенно мухлевавшего искусственного интеллекта. Были у проекта и плюсы: такие, как увлекательная атмосфера, грамотная подача истории, филигранная игра актеров и действительно впечатляющая механика стрельбы (особенно, когда хватало патронов и в руках находился автомат, а не какой-нибудь электрический, дамский сверчок).

"Старую кровь" - самостоятельное дополнение к основной сюжетной ветке - я не ждал совсем. Ну чем могли порадовать разработчики, провалившие столь амбициозный перезапуск серии? Очередным унылым набором карт и неоправданной зубодробительной сложностью?

О, Боже! Как я был не прав!

"The old blood" стартует незадолго до событий оригинальной игры и рассказывает о событиях, предшествовавших тому самому авианападению на логово Черепа. Главный герой и его напарник проникают в замок Wolfenstein, дабы раздобыть особо важные секретные данные. Но, как это обычно бывает, партизанский план терпит крах, что дает толчок к весьма витиеватому ходу событий. Приключения Блажковича растянутся на пять часов, за время которых он сумеет сбежать из-под стражи, побегать всласть по именитому замку и предотвратить зомби-апокалипсис.

По сути своей "The old blood" - это всё тот же "The new order", только уменьшенный в два раза и лишенный всех оригинальных минусов. Все, за что я ругал перезапущенную версию игры, в великолепном дополнении отсутствует в принципе. Здесь нет открытых пространств, а все действо перенесено в привычные для "шутеров", узкие коридорчики, здесь нет утомляющих, пустых миссий, вроде погружения под воду или схватки на мосту и на Луне, здесь нет дефицита патронов, а самое главное - нет угнетающей штаб-квартиры повстанцев, никому не нужных второстепенных миссий и скучных стволов. Вместо этого разработчики предлагают игроку плавно возрастающее безумие, от медленных скрытных миссий до крупномасштабных перестрелок, толпы врагов, быстрый, стремительный геймплей, никуда не исчезнувшую фирменную атмосферу "Wolfenstein TNO", новое оружие, анимации убийств и хороший юмор. Да, в результате хирургических вмешательств игра потеряла и много хорошего: будь то детальная проработка виртуального мира, интересные персонажи второго плана или харизматичные антагонисты. Однако подобные метаморфозы никак не отразились на основной функции "The old blood" - развлекать.

Итог: именно таким должен был быть перезапуск оригинального "Wolfenstein" - динамичным, веселым, ярким, "мясным" и скоротечным. Рекомендую дополнение.

Оценка: отлично.

PS: сегодня я готов признаться в том, что хочу видеть побольше глупых, коротких шутеров на пару вечеров. Мне не нужны долгоиграющие, заунывные размышления на тему бытия и микрокосма, я хочу убивать злодеев и убивать их красиво и со вкусом. А продукты уровня "Bioshock Infinite" пускай выходят раз в пять лет. Должен же мой спинной мозг отдыхать, а подкорка хоть иногда работать и соображать.

1 комментарий

Блицкриг 3 - Обзор