Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 510

Kanоbu.ru - это мы!

Kanоbu.ru - это мы!  - Изображение 1
Классический логотип Kanobu.ru

Привет, канобувцы!

Хочу немножко рассказать о том, как самый ламповый игровой ресурс в России стал таким, какой есть сейчас!

(Спасибо Ёжик. за предоставленную информацию)

Сайт появился в 2009 году, и по своему типу наполнения контентом напоминал Пикабу. Пользователи заполняли сайт статьями, видео, подкастами. Проводились битвы сообществ. Понедельник на сайте ждали, чтобы узнать ЛПН.

Канобу тогда делился на два раздела: лучшее и все остальное. Каждый новый пост попадал в раздел «Все остальное» и если он был достаточно хорош, то он выносился в «Лучшее», на главную страницу сайта. В общем, было ламповое место, где каждый геймер мог почувствовать себя частью коллектива.

Kanоbu.ru - это мы!  - Изображение 2
Канобувости

Пик популярности сайта наблюдался в 2010-11 годах. Примерно в тоже время появляются видеорубрки от редакции сайта. Среди них была рубрика Канобувости. Они представляли собой еженедельный обзор новостей из мира игр и имели наибольшую популярность среди пользователей. Кроме того, именно эта видеорубрика познакомила с сайтом огромное количество людей. К сожалению, в определенный момент от видеорубрик отказались (было слишком затратно), хотя Канобувости нравились мне больше, чем "кружечка пельменей и кастрюлька чая" заезженные до дыр (StopGame).

В 2012-13 годах началась серия редизайнов, которые сильно изменили сайт и его пользователей. Последний редизайн был в 2013 году и с тех пор Канобу не менялся. Главную страницу сайта заняли новости от редакции Канобу, а так же лучшие посты пользователей. На сайте очень легко можно найти любой вид контента, будь то рецензия, трейлер или статья.

Однако, сайт и сейчас остается одним большим дружным коллективом. Жизнь кипит. Каждую неделю выбирается Хозяин Паба, а сам Паб – сердце сайта. Именно здесь люди разных возрастов, профессий, и стран становятся одним целым.

Сайт сильно изменился. В лучшую или худшую сторону – решать Вам. Все же, мы остаемся вместе и самая интересная часть сайта – контент пользователей.

Подводя итог скажу, что em>Kanоbu.ru – это сообщество, а сообщество – это мы.

em>Kanоbu.ru – это мы!

26 комментариев

[PC] Обзор Bloodbath Kavkaz