Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 1092

Коллекционные издания Assassin's Creed Syndicate

Коллекционные издания Assassin's Creed Syndicate - Изображение 1

12 мая была анонсирована Assassin's Creed Syndicate. Вместе с тем, компания Ubisoft аносировала три коллекционных издания, а так же Gold Edition - стандартное издание игры + сезонный абонемент. Однако, я хочу рассказать о тех изданиях, которых три.

Как вы могли догадаться, изданий столько не просто так. Ubisoft рассчитывая на то, что самые верные фанаты все-таки купят маленькие коробочки, предусмотрела вариант, когда у игрока просто не будет нужной суммы, и выпустила три разные по цене, ко контенту и по виду боксы.

Коллекционные издания Assassin's Creed Syndicate - Изображение 2

The Rooks Edition - издание для "нищебродов".

Т.е. стоить оно конечно будет достаточно (сколько, точно сказать не могу, ведь UBI пока не предоставила прейскурант, но можете посмотреть на цену Gold издания в Steam и сами прикинуть), но из всех издание будет иметь самую маленькую цену, количество контента тоже не велико.

Итак, в бокс войдет:

  • Копия игры Acc...да вы и сами поняли какой игры.
  • Артбук
  • Двухсторонняя карта Лондона
  • Саундтрек записанный на диск
  • А на сладенькое будет два эксклюзивных задания.
  • Звернуто все это будет в дорогую коллекционную коробку.
Коллекционные издания Assassin's Creed Syndicate - Изображение 3

Второе издание получило название Charing Cross Edition.

В это издание войдет полный набор издания The Rooks Edition и статуэтка Джейкоба (который ГГ, а не оборотень) высотой в двадцать с лишним сантиметров. И сказать честно, толку от этого издания я не вижу совсем. Ведь цена будет гораздо выше, а по делу вы получите только одну статуэтку. Как-то не густо.

Коллекционные издания Assassin's Creed Syndicate - Изображение 4

Вот и пришла очередь издания для "элиты", которое скорее всего будет стоить больше, чем моя левая почка. Называется оно Big Ben Collector’s Case. В состав входит все перечисленное ранее (кроме статуэтки в 27см), а так же:

  • Стилбук
  • Литография с уникальным номером
  • Фигурка Джейкоба в 30 см (Но тут я вообще прикола не понял, типа "Заплати еще пару штук, чтобы вместо 27см было 30см". Размер, конечно, имеет значение, но это перебор...)
  • Фирменная фляга с еще более фирменным логотипом.

Напомню, что игра выйдет 23 октября этого года для PC, PS4 и Xbox One.

12 комментариев

Игробразовач [часть 3]