Стрим-центр18 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 78 1415

Купить полку под диски в СПб: MISSION IMPOSSIBRU!

Купить полку под диски в СПб: MISSION IMPOSSIBRU! - Изображение 1

Упоролся я складывать свою уже довольно приличную коллекцию консольных игр в шкаф - шкафа не хватает. А знаете, почему? Да потому что в этом [censored] Интернете впервые в моей [censored] жизни я почувствовал себя полным [censored]! Я всегда считал, что уж в Интернете-то найдется все. Но это не так, ой как не так...

Словом, суть проблемы очень простая - мне нужна полка под DVD-диски. Полка, именно, [censored], полка! Когда вбиваешь в поисковик "спб полка под диски" выдает какую-то [censored] про автомобильные диски! Я вообще в авто не разбираюсь, и не в курсе, где у них там полки, хотя вроде что такое диск у машины я примерно догадываюсь. Тем не менее, поиск становится малопродуктивным, ибо, очевидно, эти [censored] полки под автомобильные диски пользуются куда большим спросом, нежели полки под любые другие диски.

Как только пытаешься ограничить поиск "спб полка под DVD" - сразу же выдается куча держателей для DVD-плееров. [censored]! Если же все-таки методом проб и ошибок дохожу до "спб полка для DVD дисков" - то тут начинается вакханалия. Торговое оборудование - большие стеллажи для продажи дисков. Стойки для дисков. Кармашки и упаковки для дисков. Все что угодно, только не [censored] полки! Суть в том, что у меня реально в комнате нет даже куска пола, на который можно было бы поставить стойку для дисков. Именно поэтому я ищу [censored] полку для дисков! Но нет - стеллажи и стойки.

А если углубиться в поиски, то можно найти полки для дисков. Можно. Но они стоят от 40 косарей. ЧТО ЭТО, [censored]? ДЛЯ КОГО ЭТО, [censored]? Мне нужна обычная дешевая полка, состоящая из шести или чуть больше досок, чтобы тупо повесить ее на стенку и вставить в нее диски! Какие, [censored], 40 кусков? И ведь 40 кусков - это еще мало, там дальше идут полки по 60 кусков, и по 120! Вот страна-то богатая у нас...

А еще веселее, когда крупный магазины, типа Эльдорадо или М-Видео зазывают на свой сайт результатами поиска, а когда заходишь - "товаров в выбранной категории не найдено". Сволочи, полные сволочизма со сволочной начинкой.

Словом, ситуация меня настолько доконала, что я решил вспомнить детство, и сделать все сам. Проект полки разрисовал по-суровому, в Экселе. Теперь осталось все это дело реализовать или найти того, кто реализует.

Купить полку под диски в СПб: MISSION IMPOSSIBRU! - Изображение 2

Но, возможно, среди господ с Канобу кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет помочь старому Капитану? Потому что больше тратить время на бессмысленные поиски я просто неспособен...

78 комментариев

Итоги розыгрыша билетов на Gameloading: Rise of the Indies