Стрим-центр14 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 33 693

Выбираем следующую игру недели

Итак, мы наигрались в Jedi Knight: Jedi Academу и настало время выбрать что-то новенькое! Или старенькое. Не важно, надо выбрать во что будем веселиться ближайшую недельку. Предлагаете свои варианты или поддержите имеющиеся.

Арни предлагается встретиться в The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king.

The ILLUSIONIST решил, что было бы неплохо завалиться в Need for Speed: Hot Pursuit.

Hard.O и LagunaFАN хотят организовать побоище в Quake 3 или Unreal Tournament 3 или 2003.

Beautiful_Mind: "А давайте постреляем в Team Fortress 2"

Пишите свои варианты или лайкаете чужие - так мы решил, чем бы занять себя по вечерам.

Выборы проходят до 00:00 по МСК.

К слову, о Jedi Academy - товарищи и Russian Jedi Knight Associations - предоставили нам запись одного из их серьезного PvP-мероприятия. Это вам не вокруг головы люминесцентной лампой кружить, как мы!

33 комментария

Привет, прошлое, я скучал! "Бесконечное лето"