Стрим-центр15 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 37 1290
3 мин.

Лучший пост недели (выпуск первый)

Лучший пост недели (выпуск первый) - Изображение 1

Здравствуйте-здравствуйте, мальчики и девочки, на своих экранах вы наблюдаете первый выпуск некогда популярной и любимой многими программы - "Лучший пост недели" (в простонародье - ЛПН). Сегодня мы с вами внимательно пронаблюдаем за тем, что это за зверь такой, и можно ли его приручить в формате нового Канобу.

Итак, встречайте - возрождение еженедельной рубрики - Лучший пост недели!

Вообще, ЛПН давно был моей влажной мечтой еще с тех пор, как большая часть старичков покинула сайт, а вместе с ними и ушли активисты, поддерживающие эту рубрику, то бишь члены Пантеона. Скелет идеи был оставлен мною прежним - за неделю выбирать несколько наиболее интересных авторских постов, выдвигать их на голосование среди членов Пантеона и... Вот тут я забуксовал вначале. Пантеона, по сути, и не было. Всё распалось, все устали, все ушли - надо придумывать новое! Тут я маленько покумекал, подумал, кого можно было бы пригласить в новый Пантеон. Спустя неделю раздумий я разослал оповещательные письма почти десятку человек (люди видные, колоритные, уважаемые, известные), получил ответы (были и отказы) и стал ждать, когда же меня изберут в Хозяева Паба - мне нужен был инструмент, который позволил бы самолично контролировать Паб и выделять лучшие статьи в нем.

Неделя. Как я её увидел

Коротко о неделе: она была короткой и сумбурной - выборы произошли только во вторник, много дней выпало на праздники и выходные, сайт дудосили, я унывал и топил копипосты Фрая из "интересного", а также удалял фейковые новости, политоту - в общем, самая натуральная работа вилкой - но! - мне понравилось! Я по работе очень много уделяю времени общению с людьми, и я думаю, мне это вполне пригодилось и здесь: очень приятно было общаться напрямую с авторами, выделять их посты, советовать как сделать их лучше, рекламировать в воплях (жаль, что я не умею прикреплять вопли, а то получилось бы популяризовать некоторые не самые посещаемые и комментируемые посты гораздо лучше!), в общем - я получил удовольствие от работы (именно работы) в Пабе. Было ли вам интересно и приятно заходить в Паб на этой неделе, можете рассказать в комментариях, я с удовольствием прочитаю ваше мнение о моей проделанной работе.

Лучший пост недели (выпуск первый) - Изображение 2

А теперь к главному блюду - то, что я лелеял долгое время и теперь готов выложить на ваш суд и обозрение. Итоги недели, Лучший пост недели - называйте как хотите.

Номинанты:

С Project Cars прокатили

Старая ламповая республика

Десятилетие серии Forza: Часть 2: Horizon

Ретро - олдскульный шутер

Обзор Wolfenstein: The Old Blood

Территория. Золото, бороды и олени

Доблестные товарищи, члены нового Пантеона поучаствовали в тайном голосовании и большинством голосов победил Bezzprobella со своим постом Старая ламповая республика

Лучший пост недели (выпуск первый) - Изображение 3

Поздравим его с победой! В награду ему достается ачивка и место на главной (orels1, будь другом, найди место для поста). Теперь он новый член Пантеона, честь и хвала ему!

Вопль недели

Лучший пост недели (выпуск первый) - Изображение 4

Тут без лишних слов - я и посмеялся, и погрустил, и оценил.

"Что посмотреть?" недели

Долгожданный подкаст Бейса

Bloodborne Lore - Церковь Исцеления

Новости из сферы отечественного инди-игростроя

Рейтинг цивилизаций в Sid Meier's Civilization V

Видео-Обзор Puzzle&Dragons Z

Sub Zero - комбо, фаталити, костюмы, тактика игры

Whispering Willows: как нужно рисовать игры

ПИПЛ - Bioshock Infinite (не обожгитесь в комментах!)

Подкаст 3 фанбоя. Выпуск №14: В ожидании Е3

Обзор игры "Ведьмак" (Witcher) 2007 год

Обзор обновления PlayStation Store – 6 мая 2015

Игровые Теории | Wii U - новый Virtual Boy и Как игроки убили Игроиндустрию

Обсуждения недели

Если вам скучно и нечем занять себя, загляните по ссылкам, может, найдете подходящую тему для обсуждения.

Обзор Wolfenstein: The Old Blood от Капитан Сарказмо (куда без срача?)

Шутеры на смартфоне: а вымрут ли консоли?

Десятилетие серии Forza: Часть 2: Horizon (отличная статья о серии Horizon на консолях Майкрософта, мой фаворит недели)

Золушка с бластером (о фильме "Восхождение Юпитер")

С Project Cars прокатили

"Что еще забыл сказать?" недели

Хотел упомянуть плодотворного автора аж пяти статей на этой неделе - Doodwooked, такое рвение достойно похвалы; качественный перевод статьи Создание большого, фэнтезийного мира The Witcher 3; рецензию на книгу Марсианин. Энди Вейр (я читал, я заскучал); новый рисунок PaCTaFa i5-6400 GTX 960; а также поблагодарить Прогрессор за поддержку инициативы #канобуквест и чудесную статью. Товарищ JerryParanoid тоже не скучал на этой недели и разродился шестью (!) постами - почитайте обязательно.

Копипаста недели

Тут как обычно: Фрай исправно выкладывает копипосты, которые так же исправно мною топились при попытке вылезти в Интересном. Однако это не меняет ситуации, которая гласит о том, что он могёт в копипасту. Три поста, куча просмотров и комментариев.

Совсем-совсем конец недели

Эта неделя выдалась, как я считаю, продуктивной и мне было самому интересно читать все посты, а те, что я хотел порекомендовать вам, выделял золотой рамочкой. О результатах моей работы, повторюсь, судить только вам.

Всем спасибо, с вами было очень круто!

#итоги #лпн #хозяинпаба

37 комментариев

#Играем 27 — DevGAMM 2015