Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 39 840

Звёздные Войны: Повстанцы (трейлер 2-го сезона)

Звёздные Войны: Повстанцы (трейлер 2-го сезона) - Изображение 1

На фоне "Мы дома, Чуи" тихо и незаметно вышел трейлер второго сезона:


Оригинал:


На Русском:

С одной стороны сразу вспоминается Эра Альтрона, про официальные спойлеры к которой, гордо именуемые трейлерами, на канобу вспоминали уже не раз. С другой стороны, персонажи, которых мы видим в трейлере откровенно дают понять - сериал являет собой продолжение "Войн Клонов", ну, или, как минимум - имеет массу заимствований в виде полюбившихся персонажей.

Премьера второго сезона запланирована на 20 июля и начнётся сезон эпизодом "Осада Лотала", продолжительностью в час (!!!). На данный момент засвечены 4 персонажа, вызывающих интерес - Дарта Вейдера и Асоку Тано нам уже показали в заключительном эпизоде первого сезона, а в трейлере познакомили с постаревшими Рексом (интересно, как он избавился от биожучка) и Хондо. Да, судя по трейлеру, речь идёт уже не только о шайке-лейке бороздящей просторы вселенной на чём то грузовом и не сильно боевом, а так же гадящей Империи в меру своих сил. Силы повстанцев появляются в виде, наиболее близком к тому, что можно было лицезреть в "Новой надежде". Ждёмссс...

А, да, и ещё - на данный момент это одно из немногих произведений, входящих в новый канон.

#Starwars #Rebels

39 комментариев

Подкаст же был!