Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 45 1727

Золушка с бластером

Золушка с бластером - Изображение 1

Вачовски сняли свой самый необычный фильм и это стало основной проблемой. Давайте будем честны друг с другом и определимся, что именно перед нами. Почему их последний фильм обязан быть заумным философским полотном? Почему бы просто не признать, что это – своеобразная сказка о Золушке, космофэнтази, если угодно. Да, это сказка, и она не обязана быть чем-то твердолобым. Восхождение Юпитер – сугубо развлекательное кино, только без енота, поправляющего свой стручок в штанишках, без качков в трико под цвет американского флага и без огромных роботов, бьющихся за свои интересы на чуждой им планете Земля.

Если короче, Восхождение Юпитер – простая развлекательная фантастика с изрядной долей самоиронии и простого юмора, а также заимствований как из прошлых работ Вачовски, так и других фильмов. Но это не делает сказочку плохой. Милена Марковна, как и господин Татум, очень забавно тупят в кадре, разыгрывая между собой любоффь и несут глупости. Робот-адвокат вызывает настоящий смех своим нелепым образом. А Шон Бин до самого конца не даст узнать ответ на самый злободневный вопрос про себя.

Сказочка, надо признать, выглядит очень эффектно, и это главный аргумент к такому кино. Экшен поставлен очень добротно и старательно, это сразу видно. При всей его скоротечности, глаз цепляется за отличную акробатику, всяческие разрушения вокруг и динамично меняющуюся конструкцию истребителей. Низкий поклон дизайнерам, художникам и костюмерам. Динамику фильм держит вполне неплохо и придерживается классической формулы – экшен/затишье.

Золушка с бластером - Изображение 7

Что до спецэффектов, то они размахом вряд ли поразят, но опять же, придираться особо не к чему, от стрельбы все в дырках, от драк все вокруг разваливается и так далее. Музыка шаблонна и подчеркивает пафосЪность моментов, ни больше, ни меньше.

Я хотел увидеть простой фантастический боевик, и я его увидел. По духу Восхождение Юпитер очень близок к Стартреку Абрамса и Людям в черном 3. Легкое повествование, увлекательное зрелище, отличное 3D и замечательный звук. Конечно, это не откровение и не прорыв, но в нем есть изюминка и со своей задачей этот боевик справляется отлично. Он развлекает, ярко и громко.

Золушка с бластером - Изображение 10

#киноканобу

45 комментариев

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 2. [Spoiler alert]