PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 1455
7 мин.

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 2. [Spoiler alert]

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 1

В первой части поста Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602" мы рассмотрели шесть менее интересных злодеев вселенной 1602. В этой же части мы рассмотрим самых отъявленных и харизматичных негодяев всей серии. Итак:

6. Наташа Романова.

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 2

Мини-серии: Marvel 1602 и Marvel 1602: Fantastick Four.

Наташа Романова - самая опасная женщина Европы, правая рука и любовница графа Отто фон Дума. Делала вид, что работает на Фьюри, сотрудничала с Мердоком, хотя на самом деле обманывала его, в надежде выведать тайну сокровища тамплиеров, и когда узнала эту тайну, скинула Мердока с высокого моста (надеялась, что это убьет его, но нет, это его не убило). На самом деле, работала на Дума - в дальнейшем похитила сокровище Тамплиеров, Мердока и старика Донала и доставила всех в Думштадт, прямиком в замок Дума. После несчастного случая с золотой сферой (Дума очень сильно обожгло), первая нашла Дума. Несмотря на некоторую преданность и безграничную веру в Дума, подворовывала у него.

В продолжении (Marvel 1602: Fantastick Four) становится капитаном летучего корабля и похищает, с помощью стервятнико-подобных солдат Дума, Уильяма Шекспира.

Вообще, особых претензий к Наташе у меня нет, у меня нет даже особых претензий к Думу. У меня есть претензии к автору Marvel 1602: Fantastick Four Питеру Дэвиду. Серьезно, Питер, мы живем в 21-ом веке, сейчас злодеи не убивают своих преданных подчиненных за добрый совет. Дум убивает Наташу ни с того ни с сего за (я повторюсь) добрый совет и признание "мое сердце и так принадлежит тебе", и это просто тупо.

Вообщем, Наташа Романова - интересный и хорошо прописанный (Нилом Гейманом) злодей, которую даже бездарный Marvel 1602: Fantastick Four не смог испортить.

5. Испанская инквизиция.

Испанская инквизиция - мощная организация по уничтожению ведьминого племени (люди с необычными способностями) под крылом Ватикана. На деле же, у Великого Инквизитора Энрике были свои планы, порой, весьма далекие от планов церкви. Основные члены инквизиции:

Великий Инквизитор Энрике - один из главных ненавистников ведьминого племени, сжигающий необычных людей (mutantur, как их называл Карлос Хавьер) на костре, на деле же, сам является ведьминым племенем (умеет управлять металлом). Сжигал только тех mutantur, которые уж слишком бросались в глаза и не походили на людей (как, например, Вернер, отрастивший крылья), тех же mutantur, кого можно было использовать, привозил к себе и старался использовать. Ради уничтожения колледжа Карлоса Хавьера (своего бывшего друга) готов был объединиться хоть с протестантом - королем Яковом, хоть с графом Латверии Отто Красивым.

После того, как Церковь прознала о его личных интересах, его самого и его людей попытались сжечь на костре - как назло, цепи, которыми он был прикован, были из металла. Вообщем, никто из его палачей не выжил. Вместе со своими детьми, Петросом и Вандой, он сбежал в Новый Свет, где основал Братство тех, кто унаследует Землю.

Брат Петрос - один из ведьминого племени, способный двигаться с огромной скоростью. Гонец Великого Инквизитора.

Сестра Ванда - одна из ведьминого племени, колдунья.

4. Король Яков 6-ой и Дэвид Баннер.

Мини-серии: Marvel 1602. 1602: New World. Marvel 1602: Fantastick Four и Халк: Разрушенные миры. 1602.

Король Яков 6-ой - король Шотландии, мечтающий о троне Англии. Жаждал смерти королевы Елизаветы 1-ой, готов был обещать что угодно кому угодно (даже сговорился с инквизицией в надежде, что та поможет убить королеву, но королеву убили другие). После смерти королевы, пошел с войсками в Лондон, где и стал полноправным королем Англии Яковом 1-ым.

Наверное, главный ненавистник магии и ведьминого племени в серии. Обвинил в надвигающемся конце света ведьм, приказал захватить или убить всех студентов колледжа Хавьера, казнил Стренджа (правда, не как мага, а как предателя), после побега Фьюри объявил его и всех его людей предателями. Отправил за Фьюри Дэвида Баннера, а после его исчезновения, собрал отряд, поставил во главе капитана Росса и Железного Лорда, и отправил их вслед за Баннером.

В Marvel 1602: Fantastick Four, король Яков, будучи большим поклонником Шекспира, нанял четверку с Фантастика, чтобы те вернули похищенного Думом Шекспира домой. Повторюсь, главный ненавистник ведьминого племени просит ведьмино племя (четверку с Фантастика) спасти Шекспира. Господи, какой же бред эта Marvel 1602: Fantastick Four.

История короля заканчивается казнью Дэвида Баннера. Вообщем, Халк срывается с костра и убивает короля. Довольно бесславный конец для правителя.

3. Норман Озборн.

Мини-серии: 1602: New World и Spider-Man: 1602.

Норман Озборн - один из колонистов независимой от Англии колонии Роанок. Ненавидел индейцев, пытался обменять их земли на разные безделушки, всячески старался подговорить колонистов выступить против индейцев, а когда прибыл отряд капитана Росса, первым отказался от независимости и подговорил Росса напасть на индейцев. На самом деле, от индейцев ему нужен был так называемый Источник (нечто, дарующее человеку огромную силу, как у ведьминого племени), то есть, открыто ненавидя и презирая ведьмино племя, сам он втайне мечтал получить их силу.

В Spider-Man: 1602 Нормана Озборна, после всех его злодеяний в 1602: New World, все же простили, он долгое время работал не покладая рук, чтобы восстановить свое имя. На деле же, он все так же желал мести, и как только появилась возможность, он ее осуществил: подарил индейцам оспенную одежду и убил Вирджинию Дэйр. Паркуа отправился с ним в Англию, где над Озборном должен был состояться суд. Во время пиратского нападения, Озборна сильно покалечило - он был на грани смерти. Сбежав от охраны, он пришел к барону Октавиусу, где доктор Пим излечил его, превратив в летающего ящероподобного гоблина. В дальнейшем, Озборн служил Октавиусу до самой своей смерти от руки Меченого.

Норман Озборн - отличный злодей, прошедший путь от простого предателя и провокатора до летающего монстра, способного сражаться с Пауком на равных. Несколько раз угрожал жизни Питера Паркуа - как в своем обычном облике, так и в виде гоблина. Заслуженное третье место.

2. Барон Виктор Октавиус и Кертис Коннорс.

Мини-серия: Spider-Man: 1602.

Барон Виктор Октавиус - ученый и покровитель высоких искусств, однажды, во время посещения своего итальянского имения, заразившийся бубонной чумой. Он умирал, и чтобы выжить, он похитил ученых Генри Маккоя и Генри Пима, и заодно и любимую Пима - Джанетт. Пим изобрел лекарство на основе морских животных, что превратило барона в осьминогоподобное чудовище. Чтобы вернуть Октавиусу человеческий облик и окончательно излечить его, Пиму нужна была кровь сильного представителя ведьминого племени, и умирающий Озборн (тайно пробравшийся к барону) посоветовал Питера Паркуа. Во время захвата Питера, барон и его люди привлекли слишком много внимания стражи, и вскоре стража арестовала все его имущество во Франции.

Виктор Октавиус, вместе с Пимом, отправились в поместье Октавиус в Венеции. Чтобы достать кровь Паука, барон захватил в плен также и семью Уотсонов, которые в последнее время сильно сдружились с Питером. Паук пробрался в поместье Октавиус, где он освободил семью Уотсонов и принял бой от Озборна, Коннорса и Октавиуса.

Кертис Коннорс - один из ученых Октавиуса, был болен бубонной чумой, умирал, и на нем был проведен эксперимент - ему ввели лекарство на основе вытяжки из яиц динозавров. Это превратило его в ящера, ведомого только своими инстинктами. В результате эксперимента Коннорс лишился всего человеческого, что в нем было. Он превратился в эдакую домашную зверушку Октавиуса, которая, тем не менее, способна отлично брать след (не знал, что ящеры могут брать след, как собаки). Не говоря уж о том, что он, будучи ящером, оказался отличной угрозой, способной сражаться с Пауком на равных.

Вообще, Октавиус на протяжении четырех выпусков был одним из лучших злодеев серии - таинственный, умный и очень логичный (не истерил, не убивал и не калечил своих подчиненных, очень сильно хотел обратно из монстра, которого никогда не примет общество, стать обратно человеком). Но вот потом, ни с того ни с сего, он вдруг решил, что ему лучше быть осьминогоподобным - это было, как минимум, странно. Это немного испортило образ, но зато он снял, наконец, свой балахон и оказался страшным регенерирующим осьминогом, отращивающим свои конечности. Отличный злодей и второе место.

1. Граф Отто "Красивый" фон Дум.

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 11

Мини-серии: Marvel 1602 и Marvel 1602: Fantastick Four.

Граф Отто фон Дум - единоличный монарх Латверии, неплохой ученый (хоть и хуже Ричарда Рида) с огромной тягой к знаниям и еще большей тягой к могуществу и власти. В результате отцовских экспериментов получил расу слуг-карликов, сам же создал целую армию летающих стервятнико-подобных убийц. Заточил у себя в подземельях четверку с Фантастика, в основном, чтобы пользоваться советами Ричарда Рида. Убил королеву Елизавету 1-ую. Захватил золотую сферу (устройство для путешествия во времени), приняв его за сокровище Тамплиеров, рассчитывал захватить с его помощью мир. Проиграл в битве Фьюри, студентам Хавьера, четверке с Фантастика и Тору, в отчаянии, пытался активировать сферу, но она взорвалась у него в руках и очень сильно обожгла его.

В Marvel 1602: Fantastick Four нанял Ужасающую Четверку, чтобы та отвезла его в город за краем света, где он смог бы вылечить свое изуродованное лицо. На протяжении этой мини-серии ведет себя как идиот - декламирует Шекспиру Шекспира, убивает Наташу, специально дает фору четверке с Фантастика, чтобы те его нагнали, пресмыкается перед Нуменором и в конце гибнет из-за собственной глупости. Спасибо, Питер Дэвид, отличное раскрытие персонажа.

Отто фон Дум - один из основных антагонистов Marvel 1602 и основной антагонист Marvel 1602: Fantastick Four. Влияет на сюжет, наверное, больше всех остальных героев и злодеев (кроме, разве что, индейца Роджеза). Отличный, умный, жестокий, непреклонный, харизматичный, самовлюбленный злодей-эгоцентрик, страдающий мегаломанией (по версии Marvel 1602 и Нила Геймана), качественно поданный и хорошо раскрытый. Первое место.

P.S. Понравился пост? Добавляйтесь в друзья в Стиме, добавляйтесь в друзья здесь, ставьте лайк в профиле.

Первая часть

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 1. [Spoiler alert]

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert]

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 3. [Spoiler alert]

#комиксы #marvel

Нет комментариев

Марсианин. Энди Вейр - Рецензия