Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 1472
5 мин.

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 1. [Spoiler alert]

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 1. [Spoiler alert] - Изображение 1

В предыдущем посте Marvel 1602 (первая часть, вторая часть) я рассказал немного о вселенной Marvel 1602, где я старался избегать спойлеров и уделять внимание больше сюжету, чем отдельным персонажам. Этот пост - дополнение к тому посту, здесь я расскажу о злодеях серии комиксов Marvel 1602. Предупреждаю - будет куча спойлеров разной степени важности.

12. Дилонг.

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 1. [Spoiler alert] - Изображение 2

Выпуск: Халк: Разрушенные миры. 1602.

Дилонг (с китайского - земной дракон) - местный аналог Фин-Фанг-Фума (драконоподобный пришелец из оригинальной вселенной Marvel), великий дракон, пожравший Императора Китая и сражающийся с императорскими солдатами. По легенде, имеет 9 сыновей. На самом деле - подушка для битья, великий дракон, не выдержавший и одного раунда против Халка. Очень слабый злодей получает последнее место в топе.

11. Император Нуменор.

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 1. [Spoiler alert] - Изображение 3

Мини-серия: Marvel 1602: Fantastick Four.

Император Нуменор - правитель Беншалема (великий город за краем света, по красоте и технологиям опережающий все остальные города того времени, местный аналог Атлантиды, только стоящий на воде, а не прячущийся под ней). Нуменор - величайший маг Беншалема, берущий свою силу из легендарного трезубца Посейдона, который сосредотачивает всю магию Беншалема в одном месте.

Когда Четверка с Фантастика, вместе с Думом и Ужасающей Четверкой, попадают в Беншалем, Нуменор влюбляется в Сьюзен Шторм, а сестра Нуменора Рита влюбляется в Джона Шторма. Нуменор объединяется с Думом в надежде, что тот передаст ему Сьюзен и Джона, и поможет избавиться от Рида Ричардса (возлюбленный Сьюзен) и Бена Гримма. Вся задумка идет к чертям после предательства Дума, и Беншалем тонет вместе со всеми жителями.

Мотивация Нуменора (хочу Сьюзен во что бы то ни стало) довольно наивная, но она пришла прямиком из оригинала (где Намор, король Атлантиды и хозяин морей, влюбляется в Сьюзен Шторм и пытается достичь ее любви). Автор мини-серии Питер Дэвид просто перенес персонажа из известной вселенной в 1602 год с минимальными изменениями. Слабый злодей, отсюда и 11 место.

10. Ужасающая Четверка.

Мини-серия: Marvel 1602: Fantastick Four.

Ужасающая Четверка (Чародей, Медуза, Песочный Человек и Трапстер) - легендарная команда, сумевшая в одиночку пересечь океан и заплыть за край света (на самом деле нет, момент с краем света Чародей сильно приукрасил). На самом деле, эта четверка в первый свой заплыв струсила уже на подходе к кладбищу кораблей и до края света не доплыла, но Дум, вдохновленный их историей, нанял их для плаванья за край света.

Ужасающая Четверка, на деле, просто команда на побегушках у Дума. Выполняют его приказы, особо не ропщут, самое большое их достижение на протяжении всей мини-серии: победа Медузы над Левиафаном. А теперь по отдельности:

Чародей - лидер группы и опытный моряк, человек, способный левитировать предметы (хотя довольно слабо). Капитан корабля Дума. Стал одной из причин уничтожения Беншалема.

Медуза - самый толковый персонаж из всей четверки. Женщина со змеями вместо волос, способна превращать в камень одним взглядом (именно так победила огромное чудовище Левиафана), влюблена в собственного капитана. В конце случайно превращает его в камень.

Песочный Человек - альбинос Марко, способный особым порошком усыплять людей, гипнотизировать и заставлять слушаться приказов. Особо на сюжет не влияет.

Трапстер - опытный охотник, однажды спас Шекспира. И это все. Один из самых нераскрытых персонажей серии - сдается мне, его добавили просто потому, что Ужасающая Четверка должна быть четверкой, а не тройкой.

Откровенно слабые персонажи практически без мотивации, и не сильно влияющие на сюжет - 10 место.

9. Железный Лорд.

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 1. [Spoiler alert] - Изображение 7

Мини-серия: 1602: New World.

Железный Лорд - гениальный испанский оружейник на службе у короля Якова 6-ого. Создатель кучи высокотехнологичных изобретений, вроде электрической решетки на окна, ну, или огромного механического доспеха на гальванической энергии, поддерживающего его жизнь. Был отправлен королем Яковом в Новый Свет чтобы вернуть Дэвида Баннера, на деле же, Лорд жаждет мести. Пять лет назад Железный Лорд попал в плен к Дэвиду Баннеру, и Баннер, в течение многих недель пытал Лорда самыми ужасными пытками, пытаясь выведать у него тайну его изобретений. Теперь же озлобленного Лорда не способно остановить даже то, что Баннер превратился в несокрушимое чудовище - Халка.

Железный Лорд - интересный персонаж, но он скорее не злодей, а антигерой, помешанный на мести. Он обещает помиловать губернатора Роанока, на угрозы в свой адрес от Вирджинии Дейр он только дружелюбно смеется, но, когда дело касается Баннера, он выходит из себя. В конце мини-серии, окончательно простив Баннера, он из антигероя превращается в героя. 9 место уходит антигерою Железному Лорду.

8. Капитан Росс.

Топ 12 злодеев серии комиксов "Marvel 1602". Часть 1. [Spoiler alert] - Изображение 8

Мини-серия: 1602: New World.

Капитан Росс - преданный Англии и Якову 6-ому капитан корабля, главная исполнительная и судебная власть от Англии на Новой Земле. Помимо основного задания (возвращение советника Баннера королю Якову), возвращает колонию Роанок Англии и приговаривает губернатора Ананию Дэйра (поддержавшего независимость) к смертной казни. Обманутый Озборном, Росс также начинает открытую войну с индейцами.

Капитан Росс - один из двух основных антагонистов мини-серии 1602: New World. Он - отличный исполнитель, жестокий и решительный солдат, готовый на все ради победы, непримирим к врагам короны и Якова, а также - к ведьминому племени.

7. Уилсон Фиск и Меченый.

Мини-серия: Spider-Man: 1602.

Уилсон Фиск - капитан корабля "H.M.S. Vanessa", жестокий пират, никогда не берущий пленников. Вместе со своей командой грабил и уничтожал корабли, пока не потерпел поражение от простого порохового (тот, кто отвечает за зарядку пушек) Питера Паркуа. Озлобленный, отправил своего лучшего наемника Меченого в погоню за Паркуа.

Меченый - лучший наемник Фиска, невероятно меткий стрелок, не важно, стреляет ли он из пушки или из арбалета. В городских условиях предпочитает не лук, не пистоль, а небольшой арбалет. Невероятно настойчивый преследователь, охотился на Паркуа во Франции и в Венеции, трижды чуть не убил его, однако, ловкость и скорость все три раза спасли Паука. Убил Озборна и ранил Коннорса - и то, и то, случайно.

Фиск и Меченый - далеко не самые яркие и значимые злодеи серии Marvel 1602, однако они достаточно любопытные и к тому же, активно влияют на сюжет, так что, седьмое место отходит этой парочке.

P.S. Понравился пост? Добавляйтесь в друзья в Стиме, добавляйтесь в друзья здесь, ставьте лайк в профиле.

Вторая часть

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 1. [Spoiler alert]

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert]

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 3. [Spoiler alert]

#комиксы #marvel

Нет комментариев

Paper Knight едет на DevGAMM