PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 720

Paper Knight едет на DevGAMM

Привет всем от немного пришедшей в себя команды Paper Knight!

Paper Knight едет на DevGAMM - Изображение 1

Сказать, что результаты последнего #GJKanobu стали для нас приятной неожиданностью – ничего не сказать, так помимо этого мы попали в список победителей в номинации «Выбор #DevGAMM»! Но дальше страдать фигней праздновать нашей команде было уже нельзя :)

Быстро стало очевидно, что везти на DevGAMM все ту же заезженную демо-версию, участвовавшую еще аж в конкурсе от PewDiePie – не очень здорово, к тому же за это время было сделано столько всего, что не собрать из этого свежий билд было бы просто кощунством.

Итак, что же за это время появилось, и что же мы постараемся доделать специально для конференции:

1) Почти как надо работающую карту с двумя доступными режимами:
Regular, где можно сразиться с обычными противниками, и жесточайший Boss Fight со всем известным PewDiePie.

2) Почти готовый Магазин!
Для покупки за внутриигровую валюту пока что будут доступны копья, броня, шлемы, щиты и лошади, а также возможности их улучшения.

3) Проведен небольшой редизайн противников под тематику первой локации.
По словам нашего художника, враги теперь представляют из себя эдаких «SWAG-Douchebags» из Лос-Анджелеса ¯\_(ツ)_/¯

4) При включении вида от первого лица (режим прицеливания пикой), внешний вид противника соответствует его модельке – больше никаких схематичных болванчиков! (И да, PewDiePie теперь не уникален).

5) Допилены, а местами и полностью переделаны многие анимации. Из самого заметного - изменилась анимация падения рыцарей, а движения скакунов стали плавнее.

Многое из этого уже почти готово, так что пощупать рабочую (и максимально похожую на финальную) версию «Paper Knight» можно будет уже совсем скоро!

Ну и пока что, параллельно всему вышесказанному, продолжается активная работа над артом, следующими локациями, новыми противниками, режимами и прочим-прочим-прочим… Впереди еще много интересного!

К слову, у нашего проекта есть официальные странички в популярных соц-сетях:

Twitter

Instagram

Facebook

Вконтакте

Подписывайтесь, и следите за новостями ;)

Нет комментариев

Зрелищ и зрелищ. DoA: Живым или Мертвым