Стрим-центр20 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 29 1803

Потенциал не раскрыт

Потенциал не раскрыт - Изображение 1

Что может значить частота 2.75 Ггц, которая была указана в сертификате PS4 выданном Федеральной Коммуникационной Комиссией США?

Большая часть разговоров сводилась к тому, что это частота на которой работает память GDDR5. Однако известно 2.75 Ггц – это частота, на которую способен разгонятся процессор AMD "Jaguar", при том, что базовая частота всего 1.6 Ггц.

Потенциал не раскрыт - Изображение 2

Разгон до 2.75 Ггц - это 50% прироста производительности.

Судя по всему, это технология AMD Turbo Core, которая позволяет не только ускорять все ядра, но и активировать максимальное ускорение, что выключает часть ядер, переводя дополнительную мощность на оставшиеся.

Работает ли данная технология в Xbox One – не ясно, но так как чипы похожи, то вполне возможно.

Чип PS4 сделан по 28 нм техническому процессу и включает в себя процессор CPU от Jaguar, и GPU от Radeon. На PS4 закрытая и стерильная среда в которой легко оптимизировать игры. И факт увеличения частоты процессора даст большие результаты.

Потенциал не раскрыт - Изображение 3

Давно забыт факт, что PS4 выделяет для игр не всю память. Ходили разные слухи, что это 2GB или 4GB. Для примера Killzone: Shadow Fall использует всего 3GB (точная информация поступившая с конференции Sony на первой демонстрации игры). Но это все ровно не все 8 GB GDDR5. Причина скорее всего кроется в том, что PS4 выпустили в так называемом стоковом режиме. и большая часть ее потенциала попросту блокирована. Дизайнеры уровней уверяют, что ограниченный объем ОЗУ на консолях — самая большая проблема. Открытие новых блоков памяти даст разработчикам гораздо больше возможностей.

Потенциал не раскрыт - Изображение 4

Йошида говорит, что PS4 использует новую систему распределения ресурсов, которая совершенно отличается от PS3, значительно облегчая разработчикам использование ресурсов для игр. Если в PS3 разработчикам приходилось воевать за ресурсы, а внедрение новых системных особенностей было большой головной болью, то в PS4 все просто, ясно и эффективно.

Потенциал не раскрыт - Изображение 5

Факты постоянных переносов игр могут быть напрямую связаны с политикой Sony "Раздавать ресурсы" разработчикам.

Потенциал не раскрыт - Изображение 6

Не забываем про шлем реальности, который еще даже в разработке.

Потенциал не раскрыт - Изображение 7

И про камеру, которую кроме "идиотизма" пока еще не использовали

Потенциал не раскрыт - Изображение 8

Стоит отметить тот факт, что себестоимость компонентов консоли PS4 составляет порядка 380$, что всего на 19$ ниже ее стартовой рыночной цены.

Потенциал не раскрыт - Изображение 9
29 комментариев

Зрелищ и зрелищ. DoA: Живым или Мертвым