Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 41 2011

Канобу разыгрывает билеты на премьеру GameLoading: Rise of the Indies

Канобу разыгрывает билеты на премьеру GameLoading: Rise of the Indies - Изображение 1

Канобу и DevGAMM хотят пригласить вас на Российскую премьеру фильма Gameloading: Rise of the Indies, которая пройдет в Москве, в гостиннице Radisson Slavyanskaya (пл. Европы, 2), 15 мая в 18:00

И да, опять регион-лок, но не волнуйтесь, спустя некоторое время фильм станет доступен в сети и абсолютно легально ;) (без регистрации и смс)

К слову, вот трейлер фильма, правда на английском

Мы разыграем 10 парных приглашений, так что победители смогут взять с собой кого-нибудь :)

Все что нужно сделать, чтобы получить билет - это написать в комментариях, какую игру вы бы стали разрабатывать (жанр,/сеттинг/геймплей) если бы вам был гарантирован успех на кикстартере?

Ждем ваших идей до вечера понедельника (11 мая). 12 мая будут объявлены победители, которые получат приглашение на почту.

Канобу разыгрывает билеты на премьеру GameLoading: Rise of the Indies - Изображение 2

Удачи!

41 комментарий

Marvel 1602. Часть 2. [spoiler alert]