Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 0 1382

Marvel 1602. Часть 2. [spoiler alert]

Marvel 1602. Часть 2. [spoiler alert] - Изображение 1

В первой части поста Marvel 1602 мы рассмотрели четыре основные мини-серии, входящие во вселенную Marvel 1602 (также, она известна, как Земля-311). Во второй части поста рассмотрим то, что в основной пост не влезло - комикс про Халка и серия из мультсериала The Super Hero Squad Show.

5. Халк: Разрушенные миры. 1602.

Халк: Разрушенные миры. 1602 - десятистраничный комикс за авторством Марка Сумерака, рисовал комикс Стив Скотт. История рассказывает о том, как Халк, из простого монаха, победив дракона Дилонга, становится богом-императором Китая. Это скорее фанфик, чем сколько-нибудь серьезное продолжение оригинальной истории Дэвида Баннера, но тут всего 10 страниц, так что прочитать это несложно. Марк Сумерак (бывший редактор Marvel, ставший фриланс-автором комиксов) особо ничего в историю не внес, но у него на все про все было 10 страниц (включая обложку и предисловие) - так что, пойдет.

Весь сюжет я пересказал, а насчет рисовки Стива Скотта - она нормальная, в этом можно убедиться на скринах.

6. Эпизод "1602" мультсериала The Super Hero Squad Show.

Сюжет 1602 начинается с того, как Темный Серфер отправляет Алую Ведьму (Ванда Максимофф) в 1602 год, где жители, узнав, что она ведьма, судят ее. В то же время, капитан Дум, вместе с пиратами М.О.Д.О.К.ом и Мерзостью, готовятся захватить поселение колонистов.

The Super Hero Squad Show - это детский комедийный мультфильм. 1602 - это даже не фанфик Marvel 1602, просто основных персонажей The Super Hero Squad Show (таких, как Тор, Мисс Марвел, Дум, Мерзость) перенесли в 1602 и разыграли карту "давайте ненавидеть ведьм." Здесь нет сложных моральных дилемм, зато есть куча шуток (есть даже неплохие), в том числе, шутки про суды ведьм, Жизнь на Марсе, Геймана и Икею. А еще есть детский экшен - милый, забавный и ненапрягающий.

7. Также к вселенной 1602 можно отнести костюм Паука из Spider-Man: Shattered Dimensions. Это костюм не из 1602: New World (в Новом Свете не удобно носиться в таком по деревьям, да и индейцы не поймут), это костюм из Spider-Man: 1602, а если точнее, из Венецианских приключений Паука.

Marvel 1602. Часть 2. [spoiler alert] - Изображение 12

P.S. Понравился пост? Добавляйтесь в друзья в Стиме, добавляйтесь в друзья здесь, ставьте лайк в профиле.

Первая часть поста здесь.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 1. [Spoiler alert]

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert]

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 3. [Spoiler alert]

#комиксы #marvel

Нет комментариев

Whispering Willows: как нужно рисовать игры