Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 687

Whispering Willows: как нужно рисовать игры

Whispering Willows – приключенческий логический инди-хоррор, главной героиней которого выступает молодая девушка Елена Элкхорн. Ее отец пропал при загадочных обстоятельствах, и теперь ей предстоит отправиться в населенный привидениями родовой особняк на его поиски, а ваша задача – помочь ей в этом непростом и запутанном деле.

Whispering Willows:  как нужно рисовать игры - Изображение 1

Мнение Толстого Папы: Игра действительно имеет свой шарм, отличная прорисовка заставляет тебя не отрывать глаз от мелких деталей. Вкусно но мало... Демка дает возможность проживать но вытаскивает из полости рта перед тем как проглотить.

Загадки не являются сверх сложными, но отсутствие карты
заставляет тебя запоминать все повороты и арки, в которые ты следуешь. История вроде закручивает вас, но тут же просит заплатить...

Игра достойна чтобы в нее играть, но уж если у вас нет OUYA, то можете приобрести в Steam Whispering Willows

6 комментариев

Marvel 1602. Часть 1. [spoiler alert]