Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 102 1511

Шутеры на смартфоне: а вымрут ли консоли?

Шутеры на смартфоне: а вымрут ли консоли? - Изображение 1

Недавно запустил N.O.V.A. 3 на своем смартфоне. Аппарат хоть и не самый старый, но довольно бюджетный. Lenovo A какой-то. Даже с нашим классным курсом доллара около 6 000 рублей по Москве.

Но уровень графики просто поразил, на том же XBOX 360 шутеры смотрятся не намного лучше ). А это считай отдельный девайс, который нужно покупать, подключать к телевизору и платить 3000 рублей за какой-нить Call Of Duty. Про нехтген вообще молчу, от 30 тыс. за коробку.

А смартфон есть у большинства так или иначе. Залил бесплатную игрушку типа N.O.V.A или Dead Triger и вперед. Единственное, играть не очень удобно, но посмотрев, что молодежь вытворят в той же N.O.V.A понял, что я, наверное, уже просто старый)

А вы, что считаете? Смогут ли смартфоно-планшеты убить рынок консольных игр?

Мультиплеер Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy - день 1