Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1968
5 мин.

Мультфильмы Lego DC/Marvel [spoiler alert]

Мультфильмы Lego DC/Marvel [spoiler alert] - Изображение 1

Вселенные Lego DC и Lego Marvel, я думаю, большинству знакомы. По вселенной Lego DC было выпущено три игры, по вселенной Lego Marvel - всего одна, но сейчас готовится к выходу вторая. Эти игры получили неплохую критику (даже Lego Batman 3: Beyond Gotham меньше 70% рейтинга не набирал) и набрали некоторую популярность, и к ним, так или иначе, должны были сделать мультфильмы. Всего было выпущено 4 мультфильма: три - по вселенной Lego DC и один - по вселенной Lego Marvel. О них мы и поговорим.

Lego Batman: The Movie – DC Super Heroes Unite.

Lego Batman: The Movie – DC Super Heroes Unite (LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются) - первый мультфильм в Lego DC, вышедший 21 мая 2013г. Единственный полнометражный мультфильм на сегодняшний момент по Lego DC/Marvel. Сюжет рассказывает о том, как Лекс объединяется с Джокером, чтобы выиграть выборы в президенты, ну и заодно уничтожить Бэтмена и Супермена.

Этот мультфильм - отлично поставленный и анимированный, яркий, живой, местами забавный, с неплохими шутками, и бесконечно вторичный. Сюжет мультфильма полностью повторяет сюжет игры Lego Batman 2: DC Super Heroes. Не спасает даже то, что большая часть мультфильма была нарисована с нуля, а некоторые катсцены из игры, вошедшие в мультфильм, были перерисованы (улучшены). Хоть этот мультфильм и хвалят (а сделан он по-настоящему качественно), хоть у него и рейтинг на IMDB 6.70, эта вторичность здорово подрывает интерес во время просмотра. Хотя, если вы не играли в игру, можете посмотреть мультфильм - он неплохой.

В мультфильме неплохой подбор злодеев - Джокер, Лекс Лютор, Бейн, Женщина-кошка, Риддлер, Пингвин, Двуликий, Харли Квин, есть даже Капитан Бумеранг (в камео) и Брейниак (камео).

Lego Marvel Super Heroes: Maximum Overload.

Lego Marvel Super Heroes: Maximum Overload (LEGO Супергерои Marvel: Максимальная перегрузка) - 22-минутный мультфильм по Lego Marvel, выпущенный 5 ноября 2013г. Единственный мультфильм по вселенной Lego Marvel. Сюжет повествует о том, как Локи (от скуки, вероятно) выбирает суперзлодеев и перегружает их энергией (делает в разы сильнее), бросая в них снежок из снега Норна.

Самый слабый мультфильм по Lego-супергероике. Весь сюжет сводится к "Локи перегрузил очередного злодея, а герои взяли, и победили злодея". Есть несколько неплохих шуток (это, все-таки, Лего), есть пародия на штурм дома Тони Старка из "Железного Человека 3", есть маленькая кучка злодеев, которые не впечатляют, а вот особо качественного экшена здесь нет. Будете смотреть - на свой страх и риск, мультфильм достаточно беспомощный, чтобы его можно было пропустить.

Злодеи - Локи, Доктор-Осьминог (ультимейт), Мандарин (тот, что из фильма, да), Веном, Мерзость и Красный Череп (в камео).

Lego DC Comics: Batman Be-Leaguered.

Lego DC Comics: Batman Be-Leaguered (Лего. Бэтмен: В осаде) - 22-минутный мультфильм, вышедший 27 октября 2014г., второй выпущенный мультфильм по вселенной Lego DC. Сюжет повествует о том, как Бэтмен, разбираясь со злодеями, становится свидетелем загадочного исчезновения Супермена. Он связывается с другими супергероями, однако они тоже начинают исчезать один за другим. Бэтмену ничего не остается, кроме как найти и обезвредить похитителя.

Неоднозначный мультфильм. Он неплохо поставлен, есть неплохие шутки, куча персонажей и мест действия (музей, пустыня, Атлантида, Метрополис, Зал Справедливости), есть экшен, но, все равно, мультфильм слишком простой и безыскусный. Здесь есть даже финальная битва (чего не хватало Maximum Overload). Кстати, хотите спойлер? Вот вам спойлер: главный злодей - Бэт-майт. Странный выбор на роль главзлодея, хотя, для детского мультфильма пойдет.

Маленькая подборка злодеев из мультфильма: Лекс Лютор, Джокер, Пингвин, Мэн-Бэт, Черная Манта и Капитан Холод.

Lego DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro League.

Lego DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro League (LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро) - 49-минутный мультфильм, выпущенный 10 февраля 2015г. Сюжет рассказывает о том, как Супермен отправляет Бизарро (неудачный клон Супермена) на планету Бизарро, чтобы он не создавал угроз жителям Земли. Год спустя, на Метрополис обрушивается новая угроз. Пока Гиганта крушит здания, Пингвин, Дефстроук и Капитан Холод, под мозговым контролем Гориллы Гродда, воруют бананы. Супергероям удается справиться с одной угрозой, как появляется другая - воспользовавшись аппаратом Лекса, Бизарро создает клоны супергероев - Бэтзарро, Гринзарро, Кизарро и Бизарру. Супергероям приходится проследовать за Бизарро и его новой лигой на его планету, чтобы узнать, что Бизарро создавал клонов для того, чтобы отразить угрозу - Дарксайда.

Лучший мультфильм по вселенным Lego DC/Marvel на сегодняшний день. Он поставлен и анимирован не хуже DC Super Heroes Unite, шуток в нем очень много, куча персонажей, продуманный сюжет с большим количеством событий (для 50 минут-то), есть даже капелька драмы в конце. Вообще, шутки здесь 4 видов: смешные, для своих, милые и глупые. Бэтмен, впавший в паранойю, шутки про Гая Гарднера, планета Бизарро, лига Бизарро и все шутки, связанные с ними довольно забавные. Экшена в мультфильме достаточно - не скажу, что его прямо много, но хватает. Вообще, мультфильм достаточно самобытен, чтобы вызвать интерес - все-таки, мир Бизарро и Бизарро-лига - нечастые гости в анимации. Кстати, на основе этого мультфильма даже вышел DLC к Lego Batman 3: Beyond Gotham, но я его еще не пробовал, поэтому ругать/хвалить не буду.

Злодеев в мультфильме много, они разнообразны и на них интересно смотреть - еще один плюс в копилку мультфильма. Итак, злодеи: Дарксайд, ДеСаад, Лекс Лютор, Горилла Гродд, Капитан Холод, Дефстроук. Гиганта, Пингвин, и это не считая Бизарро и его лигу, поскольку у них роли в мультфильме не злодейские.

P.S. Понравился пост? Добавляйтесь в друзья здесь, добавляйтесь в друзья в Стиме, ставьте лайк в профиле.

9 комментариев

Монстр [spoiler alert]