Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 744
5 мин.

Искатели приключений. Легендарный меч

Искатели приключений. Легендарный меч - Изображение 1

- Скажи еще раз, зачем нам туда идти, если мы уже и так пролили немало крови и набрали достаточно барахла в этой пещере? - спросил белый маг, неторопливо перебегая пальцами по посоху вверх и вниз.

Из всех пятерых, несмотря на одеяния, больше похожие на свадебный наряд, он выглядел самым прилично-одетым.

- Там дракон, дракон охраняет меч. А меч легендарный. И я его хочу, - громила в полном доспехе, части которого совершенно не подходили друг к другу, неприязненно смотрел на мага, подбрасывая, словно игрушку, увесистый щит.

- А ты понимаешь, что главное не легендарность меча, а тот, кто его держит? Великий Воин Степей пользовался только дешевыми саблями, но это не мешало ему быть Лучшим Мастером Меча на всем континенте.

- Но вершина его славы пришлась на ту пору, когда он владел легендарной Стрелой, - упирался воин.

- Интеллектом ты не блещешь. Стрела легендарна потому, что ее носил Великий Воин Степей.

- К черту. Там еще много золота. Мы идем, - встряла в разговор амазонка и тут же, не глядя, заехала в челюсть стоявшему рядом с ней лучнику.

- За что? - от неожиданности тот не удержался на ногах и теперь, сидя на каменном полу потирал щеку.

- За то что пялишься, - бросила амазонка.

- Но ты же носишь только нижнее белье и наколенник. Кстати, зачем тебе наколенник?

- Это не нижнее белье, это мой боевой костюм. Он не сковывает движений и отвлекает таких как ты во время боя... - заметив торжествующий взгляд лучника, девушка продолжила. -...что абсолютно не дает тебе никакого права пялиться на мои прелести.

Амазонка победоносно скрестила руки под прелестями, отчего те стали выглядеть еще более внушительно.

- А наколенник?

- Я же искательница приключений, черт возьми. Я не хочу, чтобы что-то непредвиденное помешало мне в моем ремесле, - ответила девушка и, увидев, что лучник снова открыл рот, поспешила добавить. - И если ты продолжишь задавать идиотские вопросы, то я сломаю тебе эту челюсть своим шестом.

Лучник торопливо захлопнул рот. Он слышал в таверне, от умудренных опытом воинов, что раз в месяц женщина становится опаснее разъяренной мантикоры и в эти дни лучше отправляться куда-нибудь подальше, например, охотиться на единорогов. Хотя последние и славились своей тотальной отмороженностью и кровожадностью, так было намного больше шансов выжить.

- Почему я не могу прокрасться и украсть этот меч для тебя? - спросил вор.

- Дракон хранит этот меч внутри себя, - ответил воин.

- С чего ты взял? - маг снова взял слово.

- Мне рассказывали те, кто уже добыл этот меч.

- Ты хочешь сказать, что кто-то уже убивал дракона? И он снова оживает?

- Да.

- Ты не видишь здесь нестыковок?

- Нет.

Маг тяжело вздохнул и замолчал, обменявшись взглядами со своим коллегой - черным магом. Спорить было бесполезно. В, конце концов, какая ему разница, он просто будет стоять в стороне и держать над ними магический щит.

- Тактика такова, - продолжал воин. - Я отвлекаю, вы бьете, белый держит щит.

- Стратег, - проворчал черный маг. - И как ты будешь его отвлекать?

- Как обычно крикну ему что-нибудь вроде: "Эй, я твою драконью маму..."

- Драконы мудры, - поспешил перебить черный. - Вдруг он не поведется?

- Все ведутся, - заявил воин с видом профессионала.

"Упрямство компенсирует тупость. Нилаамский гопник", - подумал черный, а вслух произнес:

- Вперед!

Дракон был воистину огромен. Достаточно сказать, что один ониксовый коготь был размером с человека. Впрочем, воина это не смутило. Он ринулся вперед с криком:

- Эй, дракон, я твою маму...

- Знаю, знаю, я слышал о чем вы шептались, - от неожиданности, громила застыл на месте с поднятой ногой. - Вы за мечом?

- Ну да, - неуверенно произнес воин.

- Возьми вон там, - ониксовый коготь указал на огромную кучу в стороне, которая едва заметно парила. В куче что-то периодически поблескивало.

- Это же...

- Да, дружок, там мой туалет.

- А как же заслужить и все такое? - воин пребывал в ступоре.

- В тебя когда-нибудь тыкали чем-нибудь острым? Это чертовски больно, знаешь ли. Если ты так хочешь, я могу тебя пощекотать вот этим, - дракон продемонстрировал клык, больше похожий на небольшой сталактит. - А потом ты заберешь меч и дело с концом.

Воин сел на землю, положил рядом меч и щит и схватился за голову. По всему было видно, что он пытает запустить мыслительный процесс. Но интеллект никогда не был его сильной стороной.

- Но так ведь принято. Надо убить дракона, чтобы забрать его сокровища.

- Ты можешь найти мешочек с золотом там же, - при этих словах воин покосился на весьма внушительнуое количество отходов.

- Можешь даже два взять, если найдешь, этого дерьма у меня навалом.

Казалось, воин принял решение. Он поднял свое оружие, встал в боевую стойку и ответил:

- Я так не могу. У меня принципы есть, понимаешь? Благородство там и все дела. Да и что обо мне потом говорить будут?

- Я никому не скажу. Я вообще отсюда не могу выйти. Видел какие тут проходы? Эту гору насыпали вокруг меня.

- А как же они? - воин махнул головой в сторону спутников.

- Молчание - золото,- поспешно выпалил белый маг.

- Золото - молчание,- добавил черный.

- Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, - крикнул лучник, за что получил еще один увесистый удар в челюсть, на сей раз от вора.

- Ну ты тоже меня пойми, - продолжал дракон. - Войди в мое положение. Тебе постоянно приходится проталкивать ежа через дудочку. Живешь ты, прямо скажем, не ахти. Сыро, темно. Даже дальновизора нет. Никакой информации, никакой пищи для ума. Целыми днями, только и делать, что спать. А тебя еще постоянно приходят побеждать толпы бомжей и шлюх.

При этих словах амазонка скрипнула зубами и шагнула вперед, но вор остановил ее и многозначительно зыркнул в сторону лапы, которая вполне могла одним ударом свалить небольшую стрелковую башенку.

- Ладно. Убедил, - произнес воин.

Со стороны спутников донесся вздох облегчения. Воин приблизился к куче, задержал дыхание и брезгливо вытащил два мешочка с золотом и ближайший к нему меч.

- А можно я два возьму, - в глазах громилы блеснула надежда.

- Нет, - громыхнул дракон. - У меня правило. В одни руки, один меч. Понимаешь, при продаже этих мечей мне идет небольшой процент. Так что обваливать их рынок для меня невыгодно. И золота тоже только два мешочка.

- Лаааааадно, - протянул воин. Встречаться с десятью ониксовыми друзьями дракона ему уже перехотелось.

Он бросил золото своим друзьям и стал торопливо счищать с меча кусочки непереваренной пищи.

- Ну мы пойдем? - спросил громила, когда покончил с грязным занятием.

- Ага. Удачи вам. Только один вопрос? Зачем этой женщине наколенник?

Это было уже за гранью. Видя, что амазонка сначала посинела, потом пожелтела, а потом покраснела и уже потянулась к своему телескопическому шесту, воин бросился к ней, схватил, перекинул через плечо и побежал по направлению к выходу. Остальная группа направилась им вслед, лишь белый маг слегка задержался и посмеиваясь произнес:

- Воистину, безрассуднее и опаснее раненой мантикоры. Бывай дракон.

- Удачи, лекарь.

Дракон еще несколько минут смотрел им вслед. "Слава богу, что у этого придурка в доспехах были зачатки ума. Как же достали". Еще через несколько минут своды пещеры заходили ходуном от богатырского храпа.

Джерри Параноик

1 комментарий

Игровые теории | Как игроки убили Игроиндустрию