Стрим-центр11 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 892

Игровые теории | Как игроки убили Игроиндустрию

Игровые теории | Как игроки убили Игроиндустрию  - Изображение 1

В прошлый раз, мы разобрали возможные причины фиаско Нинтендо с Вии Ю, но неужели весь груз вины за эту неудачу висит лишь на Нинтендо? Может быть проблема не столько в ней, сколько в нас, игроках?Или игроиндустрию испортил кто то еще? Возможно вы узнаете о себе немного больше после просмотра этого видео.

Приятного просмотра

12 комментариев

Перенос группового этапа турнира по Mortal Kombat X