Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 213

История одного апдейта

Если оффлайновую игру достаточно просто закончить и после этого, в лучшем случае, выпустить несколько DLC и патчей с правкой критичных багов, то с ММО-проектами дела обстоят ровно наоборот. Сделать и выпустить игру - это полдела. Впереди - долгая вереница контент-патчей, фиксов и адд-онов. Публика требует нововведений - свежих карт, видов оружия, классов. Публика рыдает на форумах об ужасных багах и ругает последними словами систему монетизации. Или не ругает и не плачется, а, напротив, нахваливает и кричит "еще, еще!" Словом, нет покоя разработчикам. Но и долгожданные обновления тоже могут быть приняты в штыки

История одного апдейта - Изображение 1
"Лёгкая победа" с двумя "конями" в команде.

Один из самых ярких примеров за последнее время, когда игроки получили вовсе не то, о чем просили, стало обновление игрушки Ground War: Tanks от 26 марта 2015 года. В этом патче сильно порезали меткость и доходность всех танков 6-8 уровней, заставив игроков перейти на ближний бой. Решение, в целом, наверняка обоснованное, и не было бы с ним особых проблем, если бы не тот факт, что в стране слепых внезапно появился кривой король. Платный танк FV214 Сonqueror (известный среди игроков как "конь" и, в общем-то, вообще не вписывающийся в сеттинг Второй Мировой - появился он только в 1950-х), у которого и до этого не было особых проблем, стал абсолютной, непобедимой "имбой". Пикантности ситуации добавляло то, что автобаланс зачастую ставил 3-5 штук FV214 в команду. У тех, кто выступал против такой команды, шансов на победы не было в принципе.

История одного апдейта - Изображение 2
Долгожданный нерф "коня".

Народное возмущение (вплоть до призывов бойкотировать проект) не имело никаких шансов пролететь мимо внимания разработчиков. Не прошло и месяца, как в обновлении от 23 апреля все вернулось если и не на круги своя, то хотя бы на вполне удобоваримые позиции. Орудия стали бить точнее, злосчастный "конь" потерял былую неуязвимость, да и автобаланс поправили. Сейчас, судя по отзывам на форуме, публика уже не спешит линчевать разработчиков и вообще в целом довольна исправлениями. Мораль сей басни - уважай игрока своего, и он ответит взаимностью.

Нет комментариев

​[PS4] Консольный гейминг с Сарказмо – Knack