Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 120 1078
3 мин.

Саентологи - дети по сравнению с этим

Хотите просветиться и познать ИСТИНУ? Читайте основы науки Психотроника (в это реально верит несколько тыся человек):

После гибели Атлантиды планета оказалась затопленной небывалым
наводнением (см. миф о потопе. Картина, близкая к описанной, показана в фильме "Водный мир"). Над водой торчали только пики самых высоких гор (ок. 67 тыс. лет назад). Там спаслись те, кто уцелел после потопа, и эти люди создали на горных вершинах (единственной доступной суше) вторичные поселения Атлантов (см. Запретные города богов). Эти города (очаги знаний и технологий древней цивилизации) существовали в течение 27 тыс. лет, пока не были уничтожены около 40 тыс. лет назад в ходе войны с цивилизацией Ванов (см. Вторжение Ванов). Однако до нашего времени сохранилось несколько таких "тайных городов". Один из них "Авалон" в Британии исчез в период темных веков, примерно около 6 в. н.э., из-за нашествия варваров (пикты, или саксы). Согласно преданиям народов мира уцелело три таких центра: Шамбала (в Тибете), Агарати (подземная столица подземной цивилизации – обычно указывают также на Тибет) и Беловодье, центр, связанный с древней таинственной цивилизацией гигантов на Алтае и религией, именуемой "бурханизм". Шамбала является главным из этих центров. Она напрямую связана с Магонией (контакт с "Творителями" 4.3). Сама Шамбала представляет собой частотный шлюз (преобразователь частот срединного мира в частоты Магонии). Поэтому те искатели "приключений на свою голову", отправляющиеся на поиски Шамбалы, ничего не могут найти. Она находится между нашим миром и Магонией. Существуют проходы в Шамбалу, но они не похожи на двери, скорее, это лифты. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в своей касте, имеет одну из семи несущих частот (в соответствии с чакрами и по аналогии с 7 нотами и 7 цветами спектра), на которую приходится максимум его энергии. Шамбала, как преобразователь частот (или подъемник в "светлый мир"), имеет полосу захвата (примерно от частот 4.1-4.2, до частот 4.2-4.3). Таким образом, войти в Шамбалу может только человек, как минимум, уровня 4.1. Иногда воины уровня 3-4.1 входят под действием стресса (стресс ускоряет организм) в частотную полосу 4.1. И могут войти в Шамбалу (например, спасаясь от врагов). Шамбала является не только местом встречи с Махатмами (4.3, они же "будды"), но также и мировым центром космической (межзвездной) связи, аналогичной тому, что описано в "Туманности Андромеды" (И. Ефремова) как "Великое кольцо". В Тибете находится один из нескольких космопортов, используемых совместно Мировым правительством и внешними цивилизациями

Сефиры.
Сефиры представляют собой часть структуры Дерева Сефирот, так же, как и Каналы. Если каналы являются "исполнительными устройствами", или логическими блоками "компьютера", то Сефиры являются, во-первых, источниками энергии и, во-вторых, пространственными структурами, сохраняющими информацию (по аналогии с жесткими дисками – накопителями информации компьютера, имеющими свои собственные источники энергии – аккумуляторы). Каждая из Сефир является базой для существования собственных Миров (аналог с дисками компьютера, на которых размещены файлы). Так же, как в компьютере, может существовать разделение дискового пространства на несколько "виртуальных дисков". Таким образом, каждая Сефира может нести несколько Миров с разными свойствами. 6.4.1. Малькут Эта Сефира соответствует известному нам трехмерному физическому миру. В этом мире функционируют наши физические тела. Этот мир можно описать как объем информации, существующий в частотном диапазоне Муладхара Чакры. Можно сказать, что мир Малькут представляет собой такую программу или такой язык программирования, в котором каждый объект обозначен именем из трех позиций, или имеет три качества. Можно также сказать, что наша Точка Сборки, считывая информацию в этом частотном диапазоне, строит для нас трехмерную картину мира. Восприятие мира Малькут является базовым или наименьшим и соответствует картине мира, воспринимаемой 1 кастой.

​[PS4] Консольный гейминг с Сарказмо – Knack