Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 29 1808
3 мин.

Far Cry 4

Far Cry 4 - Изображение 1

Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом.

Сиддхартха Гаутама (Будда)


Кират - это машина времени, которая показывает игроку сплав индуистских и буддистских верований, в которые включены тантрические обряды. Разработчики постарались и создали не идеальное, но достойное продолжение в лучших традициях былых глав. Рассмотрим результат Ubisoft Montreal детальнее.

В работе над Far Cry 4 был проделан колоссальный труд по изучению мифологии, архитектуры, культуры и быту народов Непала. Например добавили гуркхов. Легионеры служат британской армии около 200 лет.По непроверенным источникам, гуркхи могли ловить гранаты на лету и отправлять их обратно во враждебный лагерь. Во времена второй мировой войны отличились налетами на японцев в Бирме. Солдаты вызывались добровольцами по прыжкам с 1 км высоты. Они в свою очередь даже не знали того, что им выдадут парашюты. Полицейские отряды Сингапура - это подразделения непальских рубаки нанятые для охраны тоталитарного города-государства. Воспитание воинов предписывает им отношения к другим. Они уважают людей за качества, а не за монеты в кармане и титулы.

Far Cry 4 - Изображение 2

С самого начала аудио видео перфоманс предлагает участнику даже на среднем уровне сложности определённые нюансы тактики и стратегии. Теперь намного труднее штурмовать неприятеля напролом и без должной взрывоопасной экипировки ваши шансы равны 50 %. Это небольшой коэффициент витиеватости, но предыдущая серия не хвасталась этим. Отмечу, что данные трудности возникают только в побочных миссиях, присвоении колоколен и крепостей. Кампания удивительно проста и недвусмысленна. Искусственный интеллект соперника развитию подвергнут не был. Противники бедокурят и балаганят постоянно. Играть с ними в прятки одно удовольствие, но к сожалению не коварством побеждаю они, а скорее численностью и автоприцеливанием.

Сюжетные трипы отныне серьёзнее и мрачнее. Реки крови, лепестки рододендрон, окутанные тайнами чортены и покрытые мраком ступы. К примеру в тюрьме Дургеш разыгрывается натуральное помешательство с кровавой резней арестантов и побегом оттуда в состоянии дурманящей фрустрации. Вымышленный мир Шангри-Ла, аллегория на Шамбалу, которая упоминается в бестселлере 1933 года "Потерянный горизонт" за авторством Джеймса Хилтона. Не вдаваясь в подробности, сюжет традиционный. Выбор демонстрирует вам какую-то видимость свободы, но на самом деле она ограничена и линейна. Запомнился забавный диалог Хёрка о Джамбо II и шикарная шутка о метках на месте преступления. Демиурги включили в историю героев из прошлых проектов. Это Лонгин (Far Cry 2) и Уллис Хантли (Far Cry 3)

Far Cry 4 - Изображение 3

К счастью к старому геймплею прикрутили свежие фичи. Начнем с охотников шаманов. Сыны марса из Кирата приручают животных и исчезают, что приумножит вам проблем при отвоёвывании контрольной точки. Второстепенных заданий стало больше, увеличилась территория доступной карты. С большими пространствами предстал взору соответствующий транспорт - гирокоптер. Смена дня и ночи диктует правила подчинения себе вражеских аванпостов. Появились повреждения шкур, что приятно удивляет. Вам необходимо тщательней подбирать оружие для того, чтобы поохотиться на ту или иную зверюгу. Отдельной строкой упомяну о носорогах. Убежать от них нет возможности. Набег происходит молниеносно и с летальным исходом. Такой поворот событий остужает пыл и говорит, что следует планировать вылазки, а не спонтанно атаковать кого угодно. Новшеств катастрофически мало. Пожалуй это основной минус.

Far Cry 4 - Изображение 4

Крепости - это лебединая песня и сильная сторона приключений в Гималаях. С помощью напарника или в одиночку вам необходимо захватить 4 противоборствующих бастиона. Заметьте всё это окружено минными полями и зоркими снайперами, добавьте сложность и многочисленные варианты прохождения. Совокупность всех этих правил выстраивает уникальный кооперативный или одиночный геймплей, в котором любая ошибка карается пополнением стана врага, обстрелом вертолета и атакой артиллерии. Вдвоем вы получаете ещё больше адреналина.

В игре очень болтливое и разговорчивое радио. Ведущий дурачиться и каламбурит, правда повторяется изрядно. Переходим к музыке. Хочется заострить внимание на отличные неофициальные композиции Panjabi MC, The Bombay Royale, Akasha и Tim Ismag. Песни этих групп гармонируют с миром и вашими действиями.

Древние мудрецы говорили, что самая малая крупица опыта приобретенного в Шамбале может кардинально изменить жизнь человека. Создатели очень старались, создавая новую часть. Хотелось бы отметить их труд и усердие. Это продолжение в своем истинном виде.

Количество медоедов: 8.5 / 10


Игры в посте

29 комментариев

Окно в природу.