Стрим-центр20 в эфире
Пробуем на вкус 2.0 Onlyhardcoree стримит Heroes of the Storm
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Life is strange episode 5, раскол, ФИНАЛ!!! ArenaLi стримит Life Is Strange
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 291

Подробности сезонного абонемента для BATMAN: ARKHAM KNIGHT

Подробности сезонного абонемента для BATMAN: ARKHAM KNIGHT - Изображение 1

Стоимость сезонного пропуска для финального эпизода из жизни бэтмена от Rocksteady весьма немалая: 699 рублей. За эти деньги можно купить иную полноценную игру. Что же могут предложить разработчики за такую цену?

1. Сюжетное приключение Batgirl: A Matter of Family. Новая локация, новая сюжетная линия, новая главная героиня - очаровательная бэтгёрл.

2. The Season of Infamy. Набор миссий за Тёмного рыцаря, в которых мы будем защищать Готэм от "легендарных суперзлодеев". Обещаны новые геймплейные "фичи" и интересные сюжетные повороты.

3. Gotham City Stories. Данный DLC посвящен соратникам бэтса. Играть за них мы будем в различных временных промежутках. Сюжет развернется как до, так и после событий основной игры.

4. Новые бэтмобили, новые гоночные трассы из различные эпох комикса.

5. Новые карты для режима Crimefighter Challenge Maps

6. Новые скины для Бэтмена, Робина, Найтвинга и Женщины-кошки.

1 комментарий

Окно в природу.