Стрим-центр14 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 35 2784

The Witcher 3: Wild Hunt. Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота - после 12 часов от Антона Логвинова. По многочисленным ком ...

The Witcher 3: Wild Hunt. Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота - после 12 часов от Антона Логвинова.

The Witcher 3: Wild Hunt. Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота - после 12 часов от Антона Логвинова.   По многочисленным ком ... - Изображение 1

По многочисленным комментариям хочу предупредить что в видео имеются спойлеры. Но ничего нового из сюжета не рассказанно, лишь завязка некторых стартовых побочных заданий.

Ну и материал о том как Логвинов побывал на презинтации в Варшаве.

The Witcher 3: Wild Hunt. Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота - после 12 часов от Антона Логвинова.   По многочисленным ком ... - Изображение 2

Игры в посте

35 комментариев

Видеообзор Assassin's Creed Chronicles: China